Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Necesito mi certificado de libre deuda con la entidad

El dia 4 de agosto cancele mi deuda total con el banco; sigo figurando en Veraz y hasta la semaana pasada figuraba periodo 5/20 0 y ahora figuro perioo 6/20, y 7/20 .como haay que hacer para que pueda retirar el certificado de libre deuda de la sucursal de origen?

• Santander Representante de Santander

¡Hola, Walter! Esperamos que te encuentres muy bien. Te contamos que, debido a medidas de seguridad, el certificado de libre deuda es emitido únicamente en las sucursales. Es por ello, que te compartimos el siguiente link, para que puedas solicitar un turno previo y así gestionarlo. ****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/turnos-online/ Recordá que también podes comunicarte con nosotros a través de nuestras redes sociales verificadas. Que tengas un lindo día. ¡Saludos!

• WALTER O

Porque soy paciente de riesgo tuve un infarto hace unos meses ,y estoy en mí casa,además con el tema covid ni salgo gracias igual.

• Santander Representante de Santander

Walter, lamentamos lo que nos comentás. Esperamos que te puedas mejorar pronto. Al momento, por medidas de seguridad, únicamente puede ser gestionado mediante nuestra red de sucursales. Damos como finalizado el asunto, al proveer la información necesaria para poder retirarlo. Ante mayores dudas o consultas, no dudes en escribirnos mediante nuestras redes sociales verificadas. Nos encontramos a disposición. ¡Saludos!

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de WALTER O

Más reclamos hacia Santander