Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Miedo a abonar y que sea una estafa

Yo tenia una deuda con banco santander rio y estaba en el central hace unos meses me vienen atormentando esta empresa. Hoy en el bcr figura otra empresa que es Creditia y no se que debo hacer

• Santander Representante de Santander

Graciela, nos hemos contactado con el área correspondiente a fin de que nos puedan confirmar tu inquietud. Pronto estaremos brindándote una respuesta. Gracias por aguardarnos. ¡Saludos!

• Santander Representante de Santander

Graciela, te podemos confirmar que la deuda se encuentra asignada al estudio Creditia SA. Su número de contacto es ***-****-****. Esperamos que te puedas comunicar pronto con el fin de solucionar tu inquietud. Que tengas una linda semana. Recordá que siempre que lo necesites, podés escribirnos mediante nuestras redes sociales verificadas. ¡Saludos!

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de norma G

• norma G

muchisimas gracias