Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Me descontaron dolares

Necesito q me devuelvan los dolares q me sacaron de mi cuenta hace tres meses q vengo con esto y no me dieron una solucion

• Santander Representante de Santander

Hola, Luis. Buenos días. Esperamos te encuentres muy bien1. No te preocupes que por este canal vamos a ayudarte. Para eso, por favor contanos cuándo se realizó el débito en dólares que mencionás, el importe, y el concepto por el que se visualiza. Aguardamos esa información para anlizar tu caso. Muchas gracias.

• Luis I

A ver esto viene ya desde hace 3 meses y homebanking no me deja entrar a esos movimientos porq superan los 60 dias ...ustedes tienenacceso a mi informacion y el reclamo tiene q estar porq lo hice por telefono me descontaron 60 dolares de una cuenta de google q ya desconoci y eso toeneq estar todo ahi en mi historial de cliente

• Luis I

Me descontaron 60 dolares de homebankin de una cuenta q no conosco, entre el 30 de agosto y los primeros dias de septiembre si entras a mi cuenta lo podras ver hice el desconociento de las compras me bloquearon la tarjeta a los 15 dias recibi una nueva esto paso hace como tres meses y nunca me devolvieron nada

• Santander Representante de Santander

Hola Luis, en relación a lo que nos mencionás, pudimos verificar que el 20/10 se hizo un retiro en la sucursal de origen por la suma mencionada. Indicanos si se trata de ese movimiento, el que desconoces. Muchas gracias

• Luis I

No cuando empese a notar q me sacaban dolares retire lo q me quedaba para q no me saquen mas ...cuando llame a santander me dijeron q llame a banelco para hacer la denuncia ...llame hice todo lo q me pidieron pero no me devolvieron nada todavia

• Santander Representante de Santander

¡Hola, Luis! En relación al primer mensaje que te enviamos, será necesario que nos indiques el concepto en que se detallan los movimientos que desconoces, para que desde aquí te podamos ayudar. No obstante, para validar tu identidad por este medio, te pedimos que nos indiques los últimos 4 dígitos de tu tarjeta Banelco junto a la sucursal de radicación de cuenta. ¡Saludos!

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis I

• Luis I

Porq no me dieron ninguna solucion

• Santander Representante de Santander

Luis, para poder ayudarte te pedimos que nos brindes la información solicitada en el mensaje anterior. Aguardamos tus comentarios. ¡Saludos!

No me devolvieron nada todavía no tuve respuesta

No me devolvieron nada todavía no tuve respuesta