Reclamo a Santander
Para bonificarme el mantenimiento de cuenta me ofrecieron adherir 4 servicios a mi tarjeta amex. Esto lo hice el 31/07 con el representante gustavo aduci, operacion [números]. El 31/10 me comunique ya que no veia el debito del 4to servicio adherido Movistar y hable con [nombre]. Ella me dijo que el servicio de movistar no lo habian adherido bien y lo hicimos de nuevo, operacion [números]. El dia de hoy (30/10/[números]) veo que me cobraron $[números],09 por mantenimiento de cuenta. Me comunique y hable con luz bruno, numero de llamado [números]. Me dijo que por parte de santander el tramite estaba bien adherido pero no ve de parte de movistar / amex que se haya adherido el servicio. Me dijo que hable con ellos para completar el proceso pero que los $[números].09 que me cobraron de mantenimiento de cuenta no me los devuelven.
creo que de mi parte hice todo bien y por errores de terceros (sea de santander, amex o movistar) me cobraron $[números].09 que no corresponden. Aguardo una respuesta favorable. Gracias.
Descuento descinocido
Hice una transferencia de mercado pago a santander y se me descontó todo el dinero,que eran unos 7mil pesos,en el cobro dice comisión sorpresa santander,pero yo no estoy suscripto a nada
Nos cobran impuesto a los sellos a pesar de estar exentos
Buenas tardes, hace 2 meses tenemos una exención en el impuesto a los sellos, la cual presentamos en nuestra sucursal radicada en córdoba capital (la empresa también tiene domicilio en córdoba), pero nos siguen cobrando el impuesto mencionado, nadie logra darnos una re…
Débito en tarjeta de crédito desconocido
Hoy en mi tarjeta de crédito visa del banco santander me aparece un débito de una razón social desconocida por alguna operación comercial que ni realicé ni conozco.
Santander Representante de Santander
Buenas tardes Anibal! Hoy intentamos comunicarnos, te dejamos un mensaje en el contestador.
Podes comunicarte con Santander al ****-**** o bien a traves de nuestras redes sociales Instagram, Twiter y Facebook. Gracias
Anibal B
Gracias por llamar. No pude atender, estoy en el trabajo. Aguardo su llamado nuevamente. Saludos.
Anibal B
No tengo ningun mensaje en el contestador. Mi numero es **********
Anibal B
No hubo reintegro del cobro que me realizado. La unica "solución" que dicen haberme dado es que intentaron comunicarse conmigo y me dijeron que me contacte yo. No es aceptable de ninguna manera.
Anibal B
No se contactaron conmigo ni me ofrecieron ninguna solucion. Sigo esperando el llamado o pueden contactarme por mail a baezanibal@gmail.com
Anibal B
No solo no solucionaron el reclamo sino que me volvieron a cobrar en Febrero $*** por el mantenimiento. Son unos estafadores.
Santander Representante de Santander
Buenas tardes Anibal! Estamos trabjando sobre tu pedido, estaremos en contacto, Gracias
Anibal B
No es una solución todavia. Me dijeron que están trabajando sobre mi pedido. Quedo a la espera de una respuesta satisfactoria.
Santander Representante de Santander
Buenas tardes Anibal! Hoy nos comunicamos por privado para responder tu pedido, el mismo quedó registrado bajo el número: ID del Reclamo: PE********.
Gracias
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Anibal B
Anibal B
Me contactó [nombre] y luego de una breve conversación me acreditaron el total de lo debitado en los dos meses en concepto de mantenimiento de cuenta. Agradezco a tuquejasuma y a Eugenia del banco por la gestión.