Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Me cobran consumos de tarjeta que no tengo

No logro comunicarme por el [números]. Mi tarjeta se vencio.. No tengo consumos hace meses. No tengo el nuevo plastico.. Y me cobran renovan anual. Quiero dar de baja la tarjeta y reclamar el importe que se me quiere cobrar. como no tengo el nuevo plastico no puedo crear un usuario online y el [números] no hay forma que te atienda una persona

Daniela nos contactamos por privado,Ingramos la gestion ********. Saludos

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de danielagirardi

• danielagirardi

Se comunicaron del banco y coordinamos que me daban de baja la tarjeta y cancelaban la deuda. Pero recién en 15 días puedo pasar por el banco a solicitar el libre deuda. Hasta no tener ese papel, no puedo dar por finalizado el reclamo.

• Santander Representante de Santander

Daniela ,verificamos en sistema que tu tarjeta ya esta dada de baja y con los ajustes correspondientes. Aguardamos tu confirmación. Saludos

• danielagirardi

Hoy me fui a la sucursal que esta en Capitalinas.. y me comentan que no me pueden dar mucha informacion.. porque no es la sucursal "dueña" de la tarjeta. El unico dato que me dieron es que la tarjeta esta dada de baja.. pero la deuda vigente... en sintesis. El problema no esta solucionado. Yo no puedo ahora solicitar permiso para ir al otro banco. Me podrian enviar el libre deuda x mail ?

• danielagirardi

No pude obtener el libre deuda. Solicite que me lo enviaran por mail. Pero no obtuve respuestas.

• Santander Representante de Santander

Buen día Daniela! Verificamos la baja de la tarjeta y un saldo a su favor que podrá pasar a retirar por la sucursal cuando todo se normalice. Tu sucursal es *** CORDOBA-ALTA
                CORDOBA
                AV. FRAGUEIRO ****
                Para obtener el certificado de libre deuda tenés que ir a una sucursal. No es una gestión que se pueda realizar de forma online y el comprobante no puede ser enviado por mail.

Debido a las medidas anunciadas por el Gobierno Nacional, las sucursales permanecerán cerradas para atención al público desde el 20 hasta el 31 de marzo inclusive.
                Cualquier consulta estamos a disposición.

Saludos

• danielagirardi

Debido a la cuarentena, no pude llegarme a la sucursal a verificar el Libre Deuda

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes Daniela! Las sucursal ya están operativas, antes de ir debes gestionar un turno. A traves de nuestra pagina o bien desde este link, te informamos como proceder al respecto: https://www.santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/turnos-online
                    Gracias

• danielagirardi

Al no tener una tarjeta, no puedo generar mi clave homebanking.. por ende no puedo sacar turno para llegarme al banco

• danielagirardi

al no tener tarjeta, no puedo generar clave homebanking, por ende no puedo obtener un turno..... me podrian pasar un **** donde no me pida clave de usuario y poder contactarme con una persona...

Más reclamos hacia Santander