Reclamo a Santander
Buenas tardes, todos los meses me descuentan $[números] de mantenimiento. Me parece una locura!!! quise dar de baja las cuentas y seguir pagando la cuota del préstamo y la tarjeta pero no me dejaron.
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Santander Representante de Santander
Hola, Carolina. Buenos días. Esperamos te encuentres muy bien. En relación a tu consulta, te contamos que el pago de cuotas de un crédito debe realizarse por débito automático de una cuenta Santander. Por tal motivo, es necesario mantengas la cuenta activa hasta finalizar el mismo o bien realizar una cancelación total para poder continuar con la baja. En lo que refiere a la tarjeta de crédito, podés darla de baja sin ningún inconveniente desde Sucursal y continuarás abonando los consumos pendientes mes a mes hasta finalizar. Desde ya, cualquier otra duda o consulta, nos encontramos a disposición. ¡Saludos!
Carolina A
Tanto personalmente como los medios virtuales no me permiten dar de baja las tarjetas, ni siquiera la que no tiene movimientos.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina A
Carolina A
No se comunicaron conmigo en el horario que puse en el reclamo.
No sé comunicaron