Reclamo a Santander
Buenas, mi conjugué falleció el 12 de febrero ingresó a la clínica con un pre infartó , viendo lo crítico de su estado llama al banco para ponerme de cotitular mandan el documento por correo pero el no alcanzo firmar , luego yo me acerco el día 27 de febrero al banco para dejar la defunción y me piden mi dni sacan copia y quedaron en llamarme jamás lo hicieron , ahora me acerqué de vuelta el día 22 de marzo y me piden otra documentación que es el papel de cónyuge sacan copia nuevamente y al rato ya estaba dado de baja la cuenta y me dicen nos vamos a comunicar , jamás lo hicieron hoy me acerco y me dicen que pasa esto en judicial , pero no entiendo porque me hizo hacer todos los trámites y ahora decirme que pasa a judicial cuando nadie va a reclamar es le dinero solo yo
Deuda bancaria de cuenta y productos de santander
Buenas tardes,quiero cancelar mi deuda pero la agencia mo&pc me eije montos,que o coinciden con los montos que yo tengo adeudados.entiendo que cuentas con intereses,pero esta agencia abusa.le explico mi situacion,tengo voluntad d epago y ellos amenazan y llaman contant…
No he recibido un producto
El 20/06/26 realicé un canje por puntos superclub. El id del producto es hr7xsq27y4anxcd,hasta el momento no he recibido, ni el producto, ni el mail para realizar el seguimiento. aguardo nbovedades muchas gracias
Me debitaron dinero que no debian de mi cuenta que es
Quiero saber porque me han debitado el día 06/07 del banco galicia la suma de $[números]. Mi alias de galicia es angelesfazio.gal. Mi c****[números]. mi teléfono [números].0 solicito respuesta urgente número de transacción: [números]. aguardo respuesta
NO SOLUCIONADO
Santander Representante de Santander
Buen día Lilian, en el día de hoy intentamos comunicarnos a los dos teléfonos de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador de ambas líneas. Gracias
Lilian R
Hola , buen día recién veo la llamada mil disculpa no pude atender su llamada , por favor espero su llamada nuevamente, sigo sin ninguna respuesta y me gustaría saber que puedo hacer! Saludos
Santander Representante de Santander
Lilian, ya nos comunicamos con vos en el día de hoy por privado, nos mantenemos en contacto, gracias
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lilian R
Lilian R
Hasta el momento no me dieron una solución, dicen que se queda el dinero en el Banco , y no me parece Justo
Santander Representante de Santander
Buenos días Lilian! Hoy nos comunicamos por privado, seguimos en contacto. Gracias
Santander Representante de Santander
Lilian, buen día. Nos encontramos trabajando sobre tu pedido, nos mantenemos en contacto. Gracias-
Lilian R
Hasta ahora ninguna respuesta, ni el seguro de vida que tenían las tarjetas me abonaron, absolutamente nada
Santander Representante de Santander
Buenas tardes Lilian! Desde SANTANDER respondimos tu pedido. Cualquier consulta al respecto debes dirigirte a Sucursal *** Catalinas. Desde ya muchas gracias.
Lilian R
Buenas tardes , ya me dirigí a la sucursal pero no me dieron ningúna respuesta satisfactoria, a Ustedes les contestaron sobre este caso ?
Santander Representante de Santander
Lilian buen día, desde Santander hemos respondido a tu consulta, cualquier inquietud la podes canalizar por otros medios. Saludos
Lilian R
Buenos días , por otros medios ? Cómo debo hacer para que me den el dinero que está en la cuenta de ahorro?
Santander Representante de Santander
Buenos días Lilian, en referencia a su consulta, nuestra respuesta ya fué brindada , en caso de tener alguna consulta al respecto de la misma, le pedimos por favor tenga a bien dirigirse a Sucursal Catalinas. Desde ya muchas gracias.