Reclamo a Santander
Hace 1 mes pague mi última cuota de un préstamo de deuda de visa y préstamos, cerrando la cuenta sueldo.
está entidad no me ha enviado el libre deuda y además sigo figurando en la central de deudores del bcra y Veraz negándose a contestar mis reclamos. Necesito una solución, gracias.
Santander no da respuesta
El reclamo es q hace más de un año, el banco santander abrió una cuenta corriente con mis datos por medio de otra persona,para utilizar la terminal genet,dicha cuenta está generandome una deuda, ya q en varias ocasiones llame al banco para informar la situación, y no c…
Se niegan a enviarme el libre deuda
Se niegan a darme el libre deuda, y me indican que tengo que ir hasta la sucursal de central en bs as (cuando vivo en cordoba)
Crediplast s.a Me estafaron
Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví pero resulta que era una e***** me robaron todos mis datos nose como lo.isieron,
Luis G
Sigo en situación 3 del BCRA sin LIBRE DEUDA.
Luis G
No llego ningun Libre Deuda y sigo en situación 3 en el BCRA y/o Veraz aún cancelando la deuda total y con el cierre de cuenta. Pero lamentablemente es la situación de este bendito pais.
Luis G
no fue solucionado, voy a contratar un abogado, lamentablemente por este medio se complico, gracias,