Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Inversiones santander estafa - sistema no funciona

Necesito solucionar inmediatamente un tema de la banca de inversiones. Soy cliente del banco. Tengo acciones (cedear) de google y Apple Desde la semana pasada no puedo vender desde el home banking: al iniciar una orden de venta (en horario merval) me muestra un mensaje genérico "disculpe, no es posible realizar la transaccion solicitada. Por favor, reintente mas tarde.". Me he comunicado desde la semana pasada para resolverlo y 8 días después persiste el problema. Incluso probaron 2 ejecutivos distintos, en días distintos, de hacer la operación por teléfono. Ambos no pudieron y me dijeron que iban a enviar un mail a sistemas para resolverlo, ya que claramente era un error técnico, y se iban a contactar conmigo. Ninguno de los 2 se volvió a comunicar y al llamar a su interno no me volvían a contestar. Estas personas son: alvarez [nombre] (interno [números]) y nicolas pepe (interno [números]).
hoy me dirigí al banco en donde hablé con 2 ejecutivos distintos. Uno envió un mail al área de inversiones para hacer un seguimiento. Sin embargo, es otro día que me fui sin una solución. En resumen contacté por teléfono, físicamente en una sucursal, por Facebook ahora por mail. Ya no me quedan más instancias.
ya ingresé mi reclamo al servicio de defensa al consumidor (https://www.argentina.gob.ar/formulariodefensadelconsumidor). No quiero escalar mi reclamo a un abogado, pero estamos hablando de $[números].[números] que tengo invertidos, por lo cual si no se resuelve hoy, mañana tendré que recurrir a esta instancia. Estamos hablando de un servicio de inversiones, en donde el precio fluctúa rápidamente. No puedo esperar más de una semana para cerrar una operación, quién me compensa por las pérdidas de estos días?
espero una resolución en las próximas horas.

• Christopher M

Pesimo servicio