Reclamo a Santander
Vendí mi casa en argentina ,l. De zamora, y deposité el dinero en el banco santander río ,lanús, volví a españa donde vivo hace 20 años .cuando quise retirarlo no pude ,mandé mensajes pero no me contestaron ,tampoco la tarjeta visa banelco río sirve en europa. Tuve que viajar a bs. As. ,fui al banco santander río ,av. Santa fe [números], en 7 minutos hicieron el envío a mi cuenta en 7 minutos.
Santander no da respuesta
El reclamo es q hace más de un año, el banco santander abrió una cuenta corriente con mis datos por medio de otra persona,para utilizar la terminal genet,dicha cuenta está generandome una deuda, ya q en varias ocasiones llame al banco para informar la situación, y no c…
Se niegan a enviarme el libre deuda
Se niegan a darme el libre deuda, y me indican que tengo que ir hasta la sucursal de central en bs as (cuando vivo en cordoba)
Crediplast s.a Me estafaron
Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví pero resulta que era una e***** me robaron todos mis datos nose como lo.isieron,
Raúl A
Nadie se comunicó conmigo. No recibí ninguna respuesta. Espero ansioso un mensaje .
Nadie me contestó.
Raúl A
No me llamó ni se comunicó nadie conmigo , sigo esperando por mi reclamo.
Raúl A
No me llamó nadie. Yo sigo esperando.
Raúl A
Nadie se comunicó conmigo , aún sigo esperando.
Raúl A
No me llamó nadie , el Banco Santander Rio no cumplió el contrato que firmé . Aún espero una respuesta, una solución e indemnización.
Raúl A. Cabrera. 6/1/ ****.
Raúl A
No me llamó nadie , aún no fue solucionado. 8/1/****.