Reclamo a Santander
Hace más de un mes que el banco santander río me está e*****ndo , con el traspaso de saldo de mi caja de ahorro a mi cuenta corriente, con el solo fin de pagar el impuesto reiteradas veces al mes sin mi consentimiento. esto es una e***** . Necesito ya una solución ya que en su aplicación esta manipulada por lo cual uno no puede decir que no desea ese traspaso.
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Santander Representante de Santander
Hola Daiana, buen dia. El traspaso automático es un servicio opcional que ofrece el Banco que consiste en una transferencia de fondos
Daiana L
Por que eso es falso no es opcional eso es una mentira y una estafa yo no di ningún consentimiento para que hagan ningun traspaso. Y en la apricacion de home banking no te deja elegir ahí esta la estafa .
Daiana,
En referencia a tu consulta, te contamos que tu cuenta, tiene la funcionalidad de cuenta única, es decir cumple la función de caja de ahorro y de cuenta corriente. Existen determinadas operaciones que solo pueden ser realizadas de la cuenta corriente, así como existen otras que solo pueden ejecutarse de la caja de ahorro. Cuando una de tus cuentas necesita realizar una operación, pero no cuenta con dinero, la otra mediante un traspaso por cobertura, o traspaso automático, lo cede para que la transacción pueda ejecutarse. El impuesto ley es ocasionado por todos los movimientos que ocurren en tu cuenta corriente, ya sea por débitos o créditos en la misma.
Cualquier otra consulta, por favor avisanos. ¡Gracias!
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daiana L
Daiana L
Siguen haciendo movimientos en mis cuentas sin mi consentimiento.
Daiana L
Me siguen haciendo los traspasos para cobrarme el impuesto de ley . Sin mi consentimiento.