Reclamo a Santander
Hola. Tuve un problema con el banco. Me descontaron la tarjeta American Express que ya habia pagado y hecho el stop debit (19/03/[números])pero al parecer cambiaron la fecha de vencimiento de la tarjeta y cuando llego la fecha nueva (13/04/[números]),por el corona virus,volvieron a descontarme. Tambien tengo problemas con traspaso de saldo que hace el banco cuenta corriente a caja de ahorro, dinero que no se donde y por que va. Trato de comunicarme via telefonica y nunca hay personal disponible. Escribo en los medios alternativos que te recomiendan via telefonica y no hay respuesta. El banco en cuestion es el santander rio. Mi nombre: carlos antonio cardozo. Dni: [números]. Quiero saber que medidas tomar y donde reclamar ya que el banco no da respuesta. Desde ya gracias.
Santander no da respuesta
El reclamo es q hace más de un año, el banco santander abrió una cuenta corriente con mis datos por medio de otra persona,para utilizar la terminal genet,dicha cuenta está generandome una deuda, ya q en varias ocasiones llame al banco para informar la situación, y no c…
Se niegan a enviarme el libre deuda
Se niegan a darme el libre deuda, y me indican que tengo que ir hasta la sucursal de central en bs as (cuando vivo en cordoba)
Crediplast s.a Me estafaron
Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví pero resulta que era una e***** me robaron todos mis datos nose como lo.isieron,
carlos A
la usura siempre tiene la razón y como goy obediente debo agachar la cabeza y seguir. Es el tipo de país que la mayoría vota en cada eleccion. Gracias igualmente a esta pagina que nos brinda su apoyo.