Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Envio que no llega de superclub santander rio

Canjee mis puntos de superclub por una maquina de pastas con accesorios, n° de canje1-[números]
n° de comprobante [números], todavia no la he recibido. Hace 2 meses. Ya me descontaron los puntos. Necesito me llegue esta semana. Urgente. Una verguenza!!!!

• Santander Representante de Santander

Victor Buenas tardes, verificamos en sistema que el producto no pudo ser entregado y se reintegraron los puntos. Por cualqueir consulta podes contactarnos mediante nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
    Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
    Desde el interior (sin cargo): ****-***-****

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de victor H

• adriana C

No es así. Me han devuelto los puntos pero la máquina que debieron traerme ahora está el doble de puntos. NO OFREZCAN SI DESPUÉS NO CUMPLEN!!!! QUIERO LA MÁQUINA IGUAL. HAGANSE RESPONSABLES POR ESTA FALTA CON UN BUEN CLIENTE!!!!. ESPERO SOLUCION FAVORABLE. Caso contrario recurriré al defensor correspondiente

• adriana C

Porque no cumplen con lo que ofrecen en superclub

Estoy a la espera

• Santander Representante de Santander

Victor, en referencia a tu reclamo se realizo el reintegro de los puntos. Podes realizar nuevos canjes desde online. Saludos

• adriana C

Quiero el producto elegido y al valor de los puntos que se pedían para canjear en ESE MOMENTO

• adriana C

Espero me envíen el producto. Ya lo pedí de vuelta!!!

Más reclamos hacia Santander