Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Entrega de billete falso en caja: quiero mi dinero de vuelta

El día 15/02 retiré dinero en efectivo por caja de la sucursal olivos del banco santander río ([números]). El retiro fue por usd[números], y consistió en 1 billete de usd[números], otro de usd50 y otro de usd10. El día 16/02 me dirigí a una sucursal del Banco Patagonia con dichos billetes a efectuar el pago del monto pendiente en dólares de mi tc de dicho banco. La cajera me informa que el billete de 50usd era falso y me exige retenerlo. Ante mi queja y negativa, lo marca como "falso" con una birome en ambos lados y me lo devuelve. El día 21/02 (tras feriado bancario) me presento en la sucursal del banco santander para efectuar mi reclamo. La tesorera no me da respuesta, la cajera que me atendió dice reconocer mi cara pero no puede asegurar haberme entregado dicho billete. Les exijo que miren las cámaras que apuntan a los n° de serie de los billetes y se niegan. La gerenta de la sucursal, muy prepotente "asegura" que en su sucursal "nadie entrega ni recibe billetes falsos" dando a entender que yo estaba mintiendole, tratando a un cliente con 15 años con sus servicios de mentiroso. La queja está radicada en super línea, tal cual me fue solicitado en sucursal, aún no obtuve respuesta al reclamo.

• Luciano D

Ya pasó el plazo informado y aún no dieron respuesta.

• Luciano D

Siguen sin contactarse siquiera.

Más reclamos hacia Santander