Contactar a Santander

Reclamo a Santander

El cajero no me entrego el dinero

El dia 30/03/[números] , fui a realizar una extracion al banco santander rio ubicado en manuel araujo [números], b[números]irb don orione, buenos aires, y el cajero no me dio el dinero, hice el reclamo al Banco Galicia ya que es mi banco, y desde el día 01/04/[números] me vienen diciendo que tiene que pasar 10 dias habiles , pasaron y aun no me devolvieron el dinero, y ahora dicen que el banco santander dice que el cajero me entrego el dinero y no tuvo sobrantes, una verguenza, el reclamo es el n º [números]
muchas gracias

• Santander Representante de Santander

Buen día Tomás, en el día de hoy intentamos comunicarnos al telefono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador. Gracias

• AGUIRRE T

Buenos dias, nunca mas me dieron esa plata, para que es el llamado?

• Santander Representante de Santander

Buen día Tomás, el contacto era para indicarle que de acuerdo a lo mencionado por usted, debe contactarse con su banco. Gracias

• AGUIRRE T

Ninguno de los dos me lo soluciono, ya esta, me robaron como hacen con todos los clientes! Fue en un cajero del santander, y ellos dicen q en el conteo final no sobraba plata! Verguenza, se tiran la bola uno al otro!!!

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de AGUIRRE T

Solucionado? No
      Jamas de devolvieron mi plata

• AGUIRRE T

Jamas me lo solucionaron, nunca me devolvieron mi dinero, se lo robaron en dicha sucursal

• Santander Representante de Santander

Tomás buen día, en relación a su consulta debe contactarse con su banco. Gracias.

Más reclamos hacia Santander