Reclamo a Santander
Realice un deposito de $[números] el viernes 20/12. El cajero me trago el dinero, espere hasta que funcionara de nuevo y agregue a esto $[números]. Para ver si me devolvía todo el dinero, me acepto los $[números] y me largo el ticket de ese deposito. El lunes realizo el reclamo, el miércoles me figuran en cuenta $[números]. A lo que llame de nuevo porque claramente alguien contó mal la plata. Espero una respuesta y devolución . Es el valor de la cuota de un crédito prendario que al día de hoy esta impago y por ende sin cobertura de seguro.
Descuento descinocido
Hice una transferencia de mercado pago a santander y se me descontó todo el dinero,que eran unos 7mil pesos,en el cobro dice comisión sorpresa santander,pero yo no estoy suscripto a nada
Nos cobran impuesto a los sellos a pesar de estar exentos
Buenas tardes, hace 2 meses tenemos una exención en el impuesto a los sellos, la cual presentamos en nuestra sucursal radicada en córdoba capital (la empresa también tiene domicilio en córdoba), pero nos siguen cobrando el impuesto mencionado, nadie logra darnos una re…
Débito en tarjeta de crédito desconocido
Hoy en mi tarjeta de crédito visa del banco santander me aparece un débito de una razón social desconocida por alguna operación comercial que ni realicé ni conozco.
Santander Representante de Santander
Ignacio Buenos días, nos ocmunicamos en el día de hoy por privado , estamos haciendo el seguimiento con la sucursal. Nos mantenemos en contacto. Saludos.
Tambien nos podes contactar mediante nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
Desde el interior (sin cargo): ****-***-****
O nuestras redes sociales Facebook y Twitter.
Ignacio L
Estamos a 10 días de sucedido el problema y aun no tengo novedades de mi dinero. Alguien en dicha sucursal contó mal el dinero o se esta quedando con algo que no le pertenece.
Ignacio L
todavia no tenemos respuestas del caso. Es una vergüenza que un banco trabaje de esta manera
Santander Representante de Santander
Ignacio Buenas tardes, en referencia a tu reclamo , sucursal informa que se acredito el importe correcto. Ante cualquier consulta podes acercarte a la sucursal. Saludos
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ignacio L
Ignacio L
No hubo solución al reclamo! Me estan robando $**** o más! Si yo deposite el valor de la cuota de un credito! Es ilogico depositar menos
Santander Representante de Santander
Ignacio tu caso fue verificado por la sucursal. Para mayor información por favor acercate a la sucursal. Saludos
Ignacio L
Es la palabra del empleado contra la mia. Obviamente no reconocen que tengo razon!