Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Dinero no devuelto a mi cuenta

Compré [números] dólares en Plus Cambio ,lo cual me pide una transferencia desde mi banco para que ellos me depositen los respectivos u$s [números] (lo cual es realizado con una orden de compra hecha por plus cambio) dicha orden queda en estado de "pendiente" hasta que se deposite el dinero. Orden que solo dura un tiempo limitado o queda como "rechazada" . He aquí el problema,la orden salió rechazada y santander se desentiende del tema y bi me devuelven mi dinero ($[números]) una vergüenza, ya que desde el banco dan mil vueltas y cero solución

• Santander Representante de Santander

Hola, Maria. Buenos días. Antes que nada, queremos pedirte disculpas por la demora en la respeusta. Hemos renovado el equipo de atención de TuQuejaSuma y nos encntramos analizando reclamos pendientes. En tu caso, te contamos que verificamos que la transferencia en pesos fue cursada correctamente de tu cuenta. Podés visualizar que los fondos fueron debitados de la misma. Lamentablemente, no tenemos la posibilidad de revertir una transferencia ya acreditada, ya que involucra una segunda entidad, a la cual no tenemos acceso. Por es emotivo, te sugerimos comunicarte directamente con PlusCambio, adjuntar el comprobante de transferencia, y reclamar el importe correspondiente. Desde ya, cualquier otra duda, estamos a disposición. ¡Saludos!

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María E

Más reclamos hacia Santander