Reclamo a Santander
Buenas tardes. El problema es que hice una compra en usd en Airbnb para irme de vacaciones que pague en la ventanilla con usd mios y ahora que anularon la compra y por ende me devolvieron los usd en mi tarjeta me dicen que no me lo pueden devolver en usd y me lo quieren dar en pesos. Además siempre pago el total de mis gaston en pesos y parte de ese saldo me lo pesificaron. Yo quiero que me devuelvan tal como pague ese consumo. Gracias!
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Ivana R
Hola. Ni siquiera me contactaron aun.
Ivana R
Nadie se comunico. Eleve la denuncia a defensa del consumidor.
Ni siquiera me contactaron
Santander Representante de Santander
Buenos días Ivana! Te respondimos por email, aguardamos tu respuesta.
Tambien podes contactarnos por CHAT desde OnlineBanking o desde la App de Santander. Gracias
Santander Representante de Santander
Tené en cuenta que deberá comunicarse con nosotros la titular de la tarjeta, puede hacerlo por CHAT desde OnlineBanking o desde la App Santander. Gracias
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ivana S