Reclamo a Santander
Mi reclamo es por el hecho de estar pagando seguros que me debitan automáticamente desde mi sueldo y no es algo que yo haya contratado, con lo cual me gustaría darle de baja como así también darle de baja a la tarjeta visa ya que esa también me descuentan cuando no registro ningún consumo. Intente que me le den de baja llamando a un numero que me dieron en el banco pero nunca atienden o no me saben dar una solución y me siguen debitando.
los seguros que me cobran son ike asistecia arge $[números], American Express $[números],29 y de la tarjeta visa $[números],19 son cosas que jamas adquirí ni utilice. Por favor espero me den solución alguna y me den de baja para que me dejen de debitar esta suma de dinero.
atte: carlos alberto Lacoste
d.n.i: 28.[números].[números]
Santander no da respuesta
El reclamo es q hace más de un año, el banco santander abrió una cuenta corriente con mis datos por medio de otra persona,para utilizar la terminal genet,dicha cuenta está generandome una deuda, ya q en varias ocasiones llame al banco para informar la situación, y no c…
Se niegan a enviarme el libre deuda
Se niegan a darme el libre deuda, y me indican que tengo que ir hasta la sucursal de central en bs as (cuando vivo en cordoba)
Crediplast s.a Me estafaron
Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví pero resulta que era una e***** me robaron todos mis datos nose como lo.isieron,