Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Crédito en uvas no procrear

El 15/2/[números] solicite el crédito en uvas ,el cuál fue aprobado por 1.[números].[números] en el medio papeles , investigación de mi deudas ( de las y cuáles no poseo ni un Veraz preguntas médicas ,presión y arterial y muchas cosas . Bueno después
de todo lo solicitado y cumpliendo con todos el 5 de junio pasado me aprobaron la tasación de la casa ,la casa vale 1.[números].[números] y me la tasaron 1.[números].[números] buenísimo me la tasaron de más y yo pedí 1.[números].[números] no habría problemas , desde ese momento no tengo contacto ( nunca tuve don contactar) llamé al [números] mail a quien pude incluso me dieron un mail por si tengo alguna duda , ese mail le mando y me manda un mail gmail diciendo que la casilla fue bloqueada o no existe .
el tema van 6 meses el dólar subió la dueña no me quiere esperar más ( justa razón ) y no tengo a quién reclamar , si me dicen no te doy el crédito listo , pero avanzo en los pasos y no pasa nada, supuestamente el próximo paso es seña para la escritura nadie me dice nada [números] dice que va a elevar el reclamo.
espero que esté medio el cual con otro reclamo tuve respuesta ,puedan contestarme algo
gracias pero nose a quien más recurrir.

• MNP M

Hola Manuel, te entendemos, es muy frustrante porque en la súper linea no te dan soluciones de nada solo dejar el reclamo pero luego no se contacta nadie. Espero que podamos solucionar esto de una vez por toda. Lo mas jodido es que los vendedores se acobardan por el tiempo que tienen que esperar para poder vender sus casas.

• Manuel A

Nadie llamo, ni enviaron mail

• Manuel A

Sigo esperando una respuesta del banco

• Manuel A

No llamaron , no mandaron mail, nada se del banco , totalmente decepcionado por el banco, mucha propaganda poca preocupación por sus clientes me siento avergonzado como cliente,si me puedo llamar cliente en este momento me siento como una basura porque no dan la cara ni respuesta es un crédito hipotecario un sueño para una familia no es un crédito de auto o una pavada , hicieron trizas nuestros sueños

• Manuel A

Me llamaron para firmar pero hasta que no escriture no ahí nada solucionado

Más reclamos hacia Santander