Reclamo a Santander
Quiero hacer una compra en book depository pero me dice que la compra ha sido rechazada por mi proveedor (visa débito de santander rio). Llamo y me mandan a diferentes teléfonos de visa, de Banelco etc, y nadie me lo resuelve.
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Santander Representante de Santander
¡Hola, Florencia! Gusto en saludarte.
Te contamos que los consumos efectuados con tarjeta de débito, no son posibles de realizarse con proveedores del extranjero, exceptuando las compras en establecimientos físicos.
Es por ello que te sugerimos optar por otro medio de pago para poder realizar la compra, o comunicarte con el prestador del servicio a fin de que te pueda indicar los medios de pago vigentes.
Quedamos atentos ante mayores dudas o consultas relacionadas. Que tengas un lindo día. ¡Saludos!
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia A
Florencia A
Dice que no se puede comprar con débito al exterior pero otros bancos dejan comprar sin problema.
Florencia A
Nada
Santander Representante de Santander
Hola Florencia, nos apenamos que la información brindada no sea de tu interés, pero es la correcta.
En caso de que desees realizar compras al exterior, te sugerimos intentarlo con tarjetas de crédito o bien comunicarte con el proveedor del servicio a fin de que te pueda indicar otros medios de pago disponibles.
Nos encontramos a total disposición ante mayores dudas o consultas.
¡Saludos!