Reclamo a Santander
Me cobra el banco santander una comision del 2 % mas iva mas ingresos brutos por sacar mas de $ [números].[números] en efectivo de la sucursal que tengo cuenta corriente a mi nombre, por mes calendario. Cuando comparo este tema con otro banco (credicoop) que tambien trabajo, la comision del santander es mucho mucho mas cara y es incompresible semejante perdida de dinero que debo sufrir cada mes por este tema. Me parece muy mal el castigo que aplica el banco por el uso y disposicion que quiero hacer de mi dinero, fruto de mi esfuerzo y trabajo. Es una arbitrariedad incomprensible y una invasion a la privacidad que el banco aplique comisiones como castigo por usar efectivo. Para hacer los controles pertinentes que corresponda, esta la Afip
hace muchos años que trabajo con santander y este tema me incomoda y me genera perdidas que hoy en dia no se pueden sostener.
aguardo la respuesta de mi reclamo. Gracias
Nos cobran impuesto a los sellos a pesar de estar exentos
Buenas tardes, hace 2 meses tenemos una exención en el impuesto a los sellos, la cual presentamos en nuestra sucursal radicada en córdoba capital (la empresa también tiene domicilio en córdoba), pero nos siguen cobrando el impuesto mencionado, nadie logra darnos una re…
Débito en tarjeta de crédito desconocido
Hoy en mi tarjeta de crédito visa del banco santander me aparece un débito de una razón social desconocida por alguna operación comercial que ni realicé ni conozco.
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Santander Representante de Santander
Sandro Buenos días, nos comunicamos por privado en el día de hoy y conversamos sobre tu consulta. Saludos
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandro R
SANDRO R
Hola, si me llamaron y lo conversamos en privado pero no hubo ninguna solucion del tema. Segun me dijeron es una cuestion del banco Santander seguir cobrando comision del 2 % por hacer uso de efectivo
Eso esta muy mal, no corresponde castigarme por usar mi dinero, ni a mi a nadie
Sandro
SANDRO R
Porque segun me informaron por privado, es politica del banco Santander seguir cobrando comision del 2 % por hacer uso de dinero en efectivo. Dinero de mi propia cuenta corriente y del esfuerzo de mi trabajo.
SANDRO R
EL RECLAMO NO FUE SOLUCIONADO. QUE QUEDE EN CLARO QUE NO ME SOLUCIONARON EN NADA MI RECLAMO. ES LLAMATIVO QUE RESPONDAN DE ESA MANERA. Y SEGUN ME HABLARON NO SE PUEDE SOLUCIONAR. SEGUIRAN COBRANDO EL 2 % DE COMISION POR USAR MI DINERO EN EFECTIVO DE MI TRABAJO Y ESFUERZO
SANDRO R
Banco Santander seguira cobrando comision del 2% por retiro de efectivo fisico. Es una barbaridad incomprensible y una invasion a la privacidad. No es justo castigarme por usar mi propio dinero
Segun me dijeron no hay solucion del tema
MI RECLAMO NO FUE SOLUCIONADO
Santander Representante de Santander
Buenas tardes Sandro, en referencia a tu consulta la misma fué respondida, cualquier consulta al respecto podes verificarlo a traves de este Link: https://www.santander.com.ar/banco/online/pymes-advance/acerca-de-nosotros/legales/comisiones-BCRA
SANDRO R
HOLA BUENAS TARDES. MI RECLAMO FUE RESPONDIDO PERO NO FUE SOLUCIONADO. HE VISTO LAS COMISIONES DEL BANCO SANTANDER, ME GUSTARIA QUE ME INDIQUES CUAL ES LA NORMA LEGAL DEL BCRA QUE PERMITE AL SANTANDER COBRARA ESA COMSION DEL 2 5 POR RETIRO DE EFECTIVO FISICO DE MIS CUENTAS CORRIENTES. QUE NORMA DEL BCRA LO PERMITE Y/O AUTORIZA A HACERLO
AGUARDO TU RESPUESTA. GRACIAS
SANDRO RANAURO
QUISE DECIR 2 %
Santander Representante de Santander
Buen día Sandro! Ya fue respondido tu reclamo. En la pagina del banco podes visualizar todas las comisiones vigentes.
Cualquier consulta estamos a disposición.
Saludos
SANDRO R
BUENOS DIAS, SI VI LAS COMISIONES QUE SANTANDER COBRA. PERO LES PREGUNTE CUAL ES LA NORMATIVA DEL BCRA QUE PERMITE AL SANTANDER COBRAR ESA COMISION
CUAL RESOLUCION O NORMA QUE LOS AUTORIZA A COBRAR EL 2 % POR RETIRO DE EFECTIVO FISICO.?
SANDRO R
ADEMAS ES CONTRADICTORIO, ESTOY INDIGNADO POR ESA COMISION QUE LES MENCIONO Y ME LLEGAN MAILS DEL SANTANDER POR EL SERVICIO EXTRACASH QUE OFRECEN, PARA RETIRAR EFECTIVO SIN NECESIDAD DE IR A UN CAJERO. NO LES PARECE CONTRADICTORIO? ME CASTIGAN POR RETIRAR MI EFECTIVO Y USTEDES LO OFRECEN Y MOTIVAN A HACERLO. ES INCREIBLE
SANDRO R
ME GUSTARIA SI ME LLAMAN POR TELEFONO A MI CELULAR. QUIZAS HABLANDO ME DIGAN ALGO MAS INTERESANTE Y NO ESA MISMA RESPUESTA DE VISUALIZAR LAS COMISIONES EN LA PAGINA DEL BANCO. ESO NO ES LA RESPUESTA QUE CORRESPONDE. OBVIAMENTE, ESTOY DISPUESTO A HABLARLO.
Santander Representante de Santander
Cualquier consulta estamos a disposición.
SANDRO R
PORQUE NO ES NINGUNA SOLUCION A MI RECLAMO. PIDE SI TIENEN LA AMABILIDAD DE LLAMARME POR TELEFONO A MI CELULAR Y BUSCAR UNA RESPUESTA RESPETABLE Y COHERENTE.
ASI CON ESTE TIPO DE MENSAJES, NO ME SOLUCIONAN NADA DE NADA. LAMENTABLE EL SANTANDER.
SANDRO R
ESYUVE VIENDO EL LINK QUE ENVIARON : https://www.santander.com.ar/banco/online/pymes-advance/acerca-de-nosotros/legales/comisiones-BCRA PERO NO APARECE NINGUNA NORMA DEL BCRA QUE AUTORICE ESA COMISION. SOLO INFORMAN LAS COMISIONES QUE COBRA EL SANTANDER, ENTRE ELLAS, LA DEL 2 POR CIENTO POR CHEQUE PAGADO POR CAJA, REPITO NO LES PARECE CONTRADICTORIO QUE AHORA OFRECEN Y MOTIVAN EL EXTRA CASH POR EL MOMENTO TAN DIFICIL QUE ESTAMOS PASANDO CON LA PANDEMIA Y SIGAN COBRANDO EL 2 POR CIENTO DE COMISION POR RETIRAR EFECTIVO?
NO LES PARECE ERRONEO EN ESTE CONTEXTO. TAN SOLO LES PIDO ESA RESPUESTA.-
SANDRO R
LUEGO DE VER LOS CIENTOS DE MILES DE PERSONAS QUE EL VIERNES PASADO SE AMONTONARON EN LOS BANCOS, PARA COBRAR LAS JUBILACIONES Y PENSIONES Y PLANES SOCIALES, NO LES PARECE ERRONEO COBRAR EL 2 POR CIENTO DE COMISION POR USAR MI EFECTIVO. NO SE DAN CUENTA DE LA REALIDAD QUE ESTAMOS VIVIENDO. TAN SOLO QUE ARGUMENTO PUEDE SANTANDER JUSTIFICAR PARA COBRAR COMISIONES POR RETIRAR EFECTIVO FISICO ? VEAN LA REALIDAD QUE VIVIMOS Y NO SEAN INGRATOS CON SUS CLIENTES, LOS ESPANTAN SE LOS ASEGURO.
Fabricio F
hola, me paso lo mimso con una exrtraccion por ventanilla, y llame a linea telefonica y la misma respuesta que a vos, que en la pagina estan las comisiones y que desde enero **** lo cobran, me parece insensato y una ******. Ademas es para extracciones mayors a ***** que de hecho en el cudro de comisiones de la pagina no aclara eso. Por otro lado para llegar a ver ese cuadro tenes q hacer un curso.
SANDRO R
ASI ES, ES UN ATROPELLO COBRAR UNA COMISION POR USAR NUESTRO PROPIO EFECTIVO. ES CIERTO QUE EL BCRA LO PERMITE HASTA UN 2 % COMO MAXIMO DE COMISION, INTENTE EN LA SUCURSAL QUE TENGO LAS CUENTAS CORRIENTES, TENIENDO EN CUENTA EL PESIMO CONTEXTO Y LAS SECUELAS DE LA PANDEMIA QUE NO ME LO COBREN, PERO COMO ESTA PERIMTIDO LO HACEN Y LO APLICAN. MAS ALLA DE LA NORMATIVA DEL BCRA, EL SANTANDER ES UNO DE LOS POCOS BANCOS QUE LO COBRA Y A LA TASA MAS ALTA. SOY CLIENTE HACE MAS DE 40 AÑOS DEL SANTANDER Y NADA LOS INMUTA. UNA VERGUENZA ESA INJUSTA E INGRATA COMISION.
Fabricio F
Una verguenza y un abuso. Una lastima, habra que cambiarse al galicia o icbc
EL GALICIA TE COBRA EL 1 %
EL ICBC CREO QUE NO COBRA NADA, POR LAS DUDAS AVERIGUALO.
COMO TE DIJE ANTES, EL SANTANDER ES UNO DE LOS POCOS BANCOS QUE COBRA LA MAXIMA COMSION PERMITIDA POR EL BCRA.
Gustavo O
Me paso lo mismo. Estoy indignado, me sacaron casi ***.*** por una extraccion por ventanilla. EL BCRA dice lo siguiente ¿Tienen costo las operaciones por ventanilla?
No podrán aplicarse comisiones ni cargos por los siguientes conceptos:
a) Operaciones efectuadas por ventanilla por los usuarios de servicios financieros que sean personas humanas.