Reclamo a Santander
Tengo un paquete desde tiempos del citi.
me pasaron a este banco, por razones de sistema tardaron 4 años en darme las dos tarjetas del paquete.
las condiciones de exención de comisión de mantenimiento, q tenían q ver con la adhesión de débitos automáticos, han cambiado hasta hacerse imposibles. De modo que el cargo por mantener un paquete es de $[números].
solicité darlo de baja,manteniendo caja de ahorro ya que allí percibo cuota de alimentos de $[números]. Y no me dan esa posibilidad. Hice diversos reclamos, es agotador.
no recomiendo abrir una cuenta, ya que las condiciones cambian constantemente. Sin importar la antigüedad y la prolijidad del cliente.
El banco santander no me da respuesta por estafa habiendo denuncia penal
El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El banco me tomo el reclamo, pero en menos de dos días me lo tomaron como desfavorable. Ni siquiera me pidieron la denuncia penal hecha en la comisaría firmada por los oficiales que me atendieron, dónde…
Devolución de dinero mal sacado
Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números],87 pesos de mí cuenta que dice débito por crédito transitorio si yo no tengo ninguna deuda ni nada con ustedes para q me hagan ese débito quisiera tener un breve respuesta y si me pueden devolver es…
El canje de superclub no llega
Realize el canje de puntos superclub el dia 4/6/[números] y al dia de la fecha no lo recibi me comunique con south post y me dicen que estan esperando el ingreso del producto a deposito que todavia el banco no lo envio y abone el envio express que supuestamente llegaba…
No se han comunicado
No se han comunicado conmigo
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Graciela T
No se han comunicado
Santander Representante de Santander
Graciela, buenas tardes. ¿Porqué medio realizaste la solicitud de cierre?
Graciela T
En forma personal y telefónica, en ambas se me indicó que no se puede mantener el número de cuenta
No se han comunicado conmigo
No se comunicaron conmigo