Reclamo a Santander
Estimados,
recibi una tarjeta santanderrio American Express que según la telefonista seria sin cargo, por 1 año con opción-no digo obligación- de renovación.:.
bajo el nro. De cuenta [números].
resumen de cta. [números]-01-1-am[números].
alli consta una comisión. Renovación. A.tarj. Tit. (12m) 01-03 de [números],68 mas impuestos, igual=[números],00$
solicito la baja total y definitiva por entender que se trata de una estafa.
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
leandro D
Necesito que deben la baja y la no renovacion de mi tarjeta america express.. Porque lo hacen de modo cohercitivo.
leandro D
Recibi mail del Bco y me presente en sus oficina.Alli se firmo un pedido de baja y se hizo el reclamo por te.Espero se termine este abuso de aceptacion cohersitiva no voluntaria de renovacion la tarjeta American express.