Reclamo a Santander
Hace más de un año que vivo en barcelona,españa con residencia confirmada.en el mes de abril me llega un correo del banco santander sucursal[números](palermo)
de la cual fui cliente mas de 30 años,en el mismo dice que mi tarjeta de crédito visa (que no tengo)tiene una deuda de 15.[números] pesos.y en el día de ayer llega otro correo correspondiente al mes de mayo que la deuda asciende a [números].[números] pesos. No sé de donde se generó esa deuda,si no poseo la tarjeta,y dí de baja la cuenta en junio de [números].lógicamente ,no tengo acceso a homebanking, ni claves telefónicas para comunicarme desde el exterior.agradecería una vía de solución,para aclarar esta confusión o error.muchas gracias.
Debito incorrecto para mi
Tengo un préstamo con ese banco y el 29/5 me descontaron la cuota correspondiente a mayo y hoy me hicieron una transferencia de [números] y lo debutaron x un crédito transitorio. Que significa eso?
Bcra relacionado a santander
Tengo libre de deuda, en ningún momento tuve deuda con el banco, sino que fue una viveza de quien me atendiò. Figuro en bcra y cada mes figura una deuda màs grande con la empresa en situacion 1. Solicito se regularice a la brevedad y me saquen del bcra porque me perjud…
No puedo pagar con qr, con débito ni con transferencias
Hace 5 días no puedo pagar con qr, con débito ni con transferencias. Me sale un mensaje "no es posible acceder a la información solicitada. Por favor reintentá más tarde". Desisntalé la app, volví a instalar, generé nuevo token y nada...sigo sin poder pagar
CARLOS A
Me pide que pague una deuda y yo no tengo cuenta en Argentina ,no vivo en Argentina .
La cuenta fue cerrada .Me mantuvieron vivas las tarjetas de crédito ,sin tener cuenta y Google cobró un servicio anual porque estaba abierta la Visa ,sin yo saberlo.
Me pedían ir a pagar personalmente y me cobraban cargos de renovación.Si no hubiera estado abierta la tarjeta Google no habría podido cobrar el servicio anual y me hubiera avisado.Al no tener clave para ingresar a la App de Santander ,nunca me enteré de ese consumo .Solo cuando el banco por email luego de un año me avisonque tenía esa deuda y los cargos
Les pedí que me manden otra solución ,dicen quexcerraran ahora las tarjetas Perón que debo pagar esos cargos y Monse como ,si yo no estoy físicamente en Argentina.
CARLOS A
He abonado una deuda en la tarjeta que no habían dado de baja a través de un familiar ,ya que me descontaron los cargos de renovación.
Aún espero la confirmación del pago .
Pero no me han reclamado mas nada.