Reclamo a Santander
Mí problema fue que se me bloqueó la tarjeta de débito del banco santander río por un error en la clave alfabética y cuando me comunico con el banco para poder resolver (después de varios llamados porque no atienden) me dice que la única forma de resolverlo es acercándome a una sucursal. Le explico a la sra q me atiende que vivo a [números] km de la ciudad de cba y no tengo sucursal del banco cerca de donde vivo. La pregunta es...cómo puede ser q a esta altura no tengan una forma más dinámica de resolver este tipo de problemas cuando ellos tienen forma de comprobar todos mis datos. Me ha pasado algo similar con el Banco Credicoop y me resolvieron telefónicamente al instante. Desde ya ni bien logre solucionar el problema daré de baja mí cuenta.
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Santander Representante de Santander
Buen día Verónica , en el día de hoy intentamos comunicarnos al telefono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador. Gracias
Veronica
Buenos días!! No tengo llamadas perdidas ni mensajes de voz.
Santander Representante de Santander
Buenos días Verónica!, Intentamos comunicarnos hace unos minutos, le dejamos un mensaje en el contestador. Seguimos intentando. Gracias
Veronica
Mí número de teléfono es ****-********
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Verónica
Veronica
Mí problema no está solucionado porque me dijeron que podía blanquear mí clave alfabetica por homebanking y no me aparece la opción, sólo aparece blanqueo de clave numérica. Me volví a comunicar para explicar está situación y la respuesta vuelve a ser que me tengo que acercar a una sucursal para realizar el trámite en forma personal, a pesar de explicar las distancias que tengo para ello.
Santander Representante de Santander
En el día de hoy intentamos comunicarnos al telefono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador.
Podés generar o blanquear tu clave alfabética desde la App Santander. Ingresá a Menú principal » Clave Banelco seleccioná “Blanqueo de Clave Alfabética” y confirmá la operación. Una vez realizado el blanqueo, deberás acercarte dentro de las 24 hs a un cajero de la red Banelco para generar tu nueva clave. Saludos
Santander Representante de Santander
Veronica Buenos Días, Intentamos comunicarnos hace unos minutos, le dejamos un mensaje en el contestador. Seguimos intentando. Saludos