Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Banco santander cobra comisión indebida

La sucursal [números] - belgrano r (naón [números]) de santander está cobrando comisión de 0,05% sobre el total por retirar dolares por ventanilla.
al comunicarme con el banco telefónicamente y realizar la consulta me indican que no deben cobrar ningún tipo de comisión y que deben dejarme extraer mi dinero sin cargo.
demoré 10 días en acceder a un turno y me lo han hecho perder.

preciso una respuesta y solución.

Ninguna solucion

• Santander Representante de Santander

Hola, Diego. Buenas tardes. Ante todo, queremos pedirte disculpas por la demora en responder. Hemos renovado el equipo de atención en TuQuejaSuma y nos encontramos analizando los reclamos pendientes. Te contamos que dicha comisión se encuentra incluida en nuestro listado vigente. Sin embargo, la misma se encontró bonificada hasta el 28/9/**** en el contexto de público conocimiento. De acuerdo a la fecha en la que realizaste la extracción, y si lo realizaste en tu Sucursal de origen o en otra diferente, la comisión deberá aplicarse o no. Contanos, por favor, en qué fecha solicitaste turno para efectuar la extracción. Aguardamos.

• Diego M

Fue en el mes de agosto pero no se hagan problema, ya he dado de baja la cuenta sueldo. Quieren caminar a los clientes pero se olvidan que hay competencia que ofrece mejores propuestas de valor.

• Santander Representante de Santander

Diego, lamentamos mucho la decisión. Aquí estaremos siempre que quieras volver. Por lo pronto, damos por finalizado el reclamo. ¡Que tengas buena semana!

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego M

No

• Santander Representante de Santander

Diego, ¿Hay algo más que podamos hacer por vos?

No recomiendo el banco

Más reclamos hacia Santander