Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Banco cerrado cada vez que quiero pagar mi tarjeta

Estoy podrida y cansada que siempre me llaman los de este banco santander río para que les pague la tarjeta antes que venza y cada vez que voy a pagar como fue el día de ayer 10 de febrero esta cerrado el banco siempre de 12 horas del mediodía hasta las 15 horas. Yo otro horario no me queda para poder pasar a pagar . Por que trabajo todo el día y salgo a las 12 del.medio día cada vez que voy a pagar el guardia de Prosegur llavea la puerta magnética entonces no puedo entrar a depositar mi pago de la tarjeta visa. A que estan jugando por favor. Encima que me estafan siempre con los puntos superclub. Encima tienen un horario inaccesible para poder pagar. Hoy pase devuelta a las 13 horas a ver si estaba abierto y no . Estaba cerrado devuelta.

• Santander Representante de Santander

Virna en el día de hoy intentamos comunicarnos al teléfono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador.
    Tambien nos podes contactar mediante nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
    Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
    Desde el interior (sin cargo): ****-***-****
    O nuestras redes sociales Facebook y Twitter.

• Borelli V

Siguen cerrando a las 12.30 no da tiempo de llegar a pagar cuando uno trabaja también a esa hora

• Santander Representante de Santander

Buen día Virna! Lamentamos lo sucedido!
    Podes realizar el pago de la tarjeta por los siguientes medios:
    - Terminales de Autoservicio las 24hs: con tu DNI o tarjeta de crédito o débito + tu Clave Santander. O sin identificación, con el número de Tarjeta que quieras abonar o Cuenta a depositar.
    - Rapipago: sólo con tu DNI.
    - Cobro Express: sólo con tu DNI.
    - PagoMisCuentas: sólo con los 16 dígitos de la tarjeta a abonar.

• Borelli V

No sirve las propuestas por que los cajeros auto terminales son justamente los que estamos cerrados . Y rapipago hay demasiada gente para hacer cola y yo soy una persona discapacitada

• Santander Representante de Santander

Virna nos comunicamos en el día de hoy por privado . Lamentamos los inconvenientes sucedidos y te informamos cuales son los otros medios alternativos para que puedas realizar el pago de tu tarjeta. Saludos

• Borelli V

Me llamo el banco y explicaron que deben cerrar si o si a esa hora

Más reclamos hacia Santander