Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Baja del servicio ike asistencia

Solicito la baja del servicio de Ike Asistencia que no se ha contratado y aparece en caja de ahorro el debito de $[números]. No recuerdo haber aceptado el debito automatico de este servicio y ya van varios meses que me lo cobran. Asi como el banco dio de alta una venta de este servicio, debe procesar la baja inmediatamente.

• Santander Representante de Santander

Cristina Buenos tardes, en referencia a tu consulta, para dar de baja el servicio de Asistencia Integral IKE tenes que comunicarte al ****-***-****.
    Nos podes contactar mediante nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
    Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
    O nuestras redes sociales Facebook y Twitter. Saludos

• Federico N

Intento contactar con ikea asistencia y nadie me atiende

• Santander Representante de Santander

Cristina, tambien podes contactarte con nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
    Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
    Desde el interior (sin cargo): ****-***-****
    Saludos

• Federico N

He intentado contactar por varios medios y no me atienden ni me dan de baja... Me dejan esperando en la línea de espera

• Federico N

Directamente lo solucione con ikea asistencia, Santander Río no me ofreció ningún apoyo.

Más reclamos hacia Santander