Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Baja de la cuenta con libre deuda

Seguí todos los pasos que se me indico en el banco para dar de baja el servicio, cuenta y tarjetas de crédito, de manera personal y telefónica. Me dieron el número de registro [números] por la baja de la cuenta (20-09-[números]).
sin embargo el 10-08-[números] me llega un mail indicando que tengo cargos a pagar en la que era mi tarjeta de crédito por el programa a American Airlines
personalmente en la sucursal de rivadavia [números] - córdoba, corrigieron este error bajo registro re[números]. No obstante el 07-09-[números] me llega otro mail indicando que aún tengo un saldo deudor.
no logro dar telefónicamente con algún responsable que pueda dar solución definitiva al problema.

• Santander Representante de Santander

jorge Buenas Tardes, intentamos comunicarnos al telefono de referencia, sin éxito, intentaremos nuevamente. Tambien nos podes contactar mediante nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
    Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
    Desde el interior (sin cargo): ****-***-****
    O nuestras redes sociales Facebook y Twitter. Saludos

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge G

Más reclamos hacia Santander