Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Ayúdenme a que esto se termine!

Buenos días todavía no solucionaron nada y encima de todo esto se suma otro problema, yo pagué la tarjeta de crédito en su totalidad 16.[números]y ahora ellos dicen que debo once mil pesos todos los meses Pago Mis Cuentas en efectivo cumplo rigurosamente y está entidad lo único que me trae son problemas quiero que me devuelvan lo que me sacaron del juicio laboral mas sus intereses correspondientes y que anulen los once mil que dicen que debo como voy a deberles ellos me deben a mi!!! y cada mes si hago gastos con la tarjeta lo pago en efectivo!!! no uso débito!!! con todo esto que estamos pasando en vez de ayudar al cliente lo quieren hundir como se explica esto?
por favor ayúdenme!!!

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nazareth A

• Patricia M

Buenos días jamás llegamos a ningún acuerdo con dicha entidad! Es más aparte de DEBERME PLATA DE UN JUICIO LABORAL AHORA DICEN QUE DEBO DE MI TARJETA AMERICAN EXPRESS Y NO ES ASÍ NO ESTÁ NADA SOLUCIONADO SANTANDER ME TIENE QUE DEVOLVER LOS ****$ MAS SUS INTERESES PORQUE NO SE PUEDE TOCAR PLATA CUANDO ES DE UN JUICIO LABORAL!!!Y ELLOS LO HICIERON.
      AYUDENME GRACIAS!

No solucionaron nada

• Patricia M

Buenos días todavía no solucionaron nada ni siquiera llamaron por teléfono sigo esperando..

• Santander Representante de Santander

• Patricia M

Buenos días NO ESTÁ SOLUCIONADO Y SIGO ESPERANDO A QUE SE COMUNIQUEN CON MIGO ESPERO QUE LO HAGAN A LA BREVEDAD Y QUE ME DEVUELVAN MI DINERO DEL JUICIO LABORAL!!!!

• Patricia M

Buenos días no solucionaron nada me deben plata de un juicio LABORAL que todavía estoy esperando a que me digan el por qué me la SACARON.

Más reclamos hacia Santander