Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Aviso de mora por tarjetas de credito no solicitadas

Inicialmente, por un lado, solicite una tarjeta de debito (cuenta sueldo) en la sucursal plaza de mayo de santander rio. Fui clienta de esta cuenta desde [números]. Luego de adquirir esta tarjeta se me ofreció una tarjeta de crédito de American Express a lo que accedi ya que me daban un año sin pagar mantenimiento. Se me aclaró que al año se me empezaría a cobrar el mismo. Por este motivo, antes de cumplir ese año solicite la baja sin haber usado ni una sola vez esta tarjeta. Me quede tranquila ya que normalmente cuando uno da de baja una tarjeta no tiene mas nada que ver, por lo cual tire el plástico que nunca utilice. Esto paso hace 4 años.
mas adelante, no se con exactitud cuando tiempo transcurrió, me llamaron para ofrecerme un servicio correspondiente a “mi tarjeta de crédito” a lo cual respondí que yo no tenia ninguna cuenta de crédito activa y me insistieron que si la tenia (pero no se trataba de la misma tarjeta anterior). Por lo cual, nuevamente me tuve que comunicar con atencion al cliente para pedir la baja de otra tarjeta que nunca solicite ni nunca tuve el plástico. Se dio de baja la segunda tarjeta.
el día 20 de diciembre de [números] me llego un mail de “aviso temprano de mora” por dos tarjetas visa de american express.
actualmente me encuentro en el exterior y no puedo hacer el reclamo personalmente.
por lo cual, en el mes de marzo de este año solicite nuevamente la baja de ambas tarjetas de crédito (o cuantas segun ellos tenga) que nunca utilice y ademas la baja de mi tarjeta de debito ya que considere que su servicio es inoperante y una verguenza. Intercambie mails con la coordinadora del banco: maria daniela guagnini ferreyra, representante de servicios al cliente, sucursal [números] - plaza de mayo, la cual me dijo que haga un reclamo y haga la baja por la pagina.
luego de esto, en el mes de agosto me llego un nuevo aviso de mora de otra tarjeta de credito siendo que desde agosto se [números] no me encuentro en el pais.

• Santander Representante de Santander

Aldana Buenas Tardes, nos comunicamos en el día de hoy al teléfono de referencia pero quien atendio informo equivocado. En referencia a tu consulta en sistema no figura ningún producto activo. Saludos

• Aldana M

En primer lugar, se comunicaron al numero pero nunca se identificaron, solo pidieron hablar con aldana y como no estaba disponible cortaron la comunicación. Por otro lado, el dia 29 de septiembre me llego el mail con el aviso de mora el cual tiene fecha de vencimiento el día 9 de octubre. Por lo cual no coincide con lo que me decís.

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes Aldana! Hoy nos comunicamos por privado para responder tus consultas. Gracias!

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aldana M

Más reclamos hacia Santander