Reclamo a Santander
Banco santander tuvo el alta de débito automático de agip patente y dice que agip patente lo rechazo. agip patente dice que nunca recibió y por lo tanto nunca rechazo dicha alta de débito automático. Entonces quien tiene la verdad. Gracias
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Santander Representante de Santander
Buenas tardes María Cristina, en referencia a su consulta, la misma ya quedó respondida en los reclamos anteriores. Gracias
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María C
Maria C
Asumen su error pero no me acreditan los $**** por el alta de débito automático no efectuado a Agip patente. El banco dice que AGIP PATENTE, rechazo el alta del débito automático. Y Agip patente dice que el único responsable es el banco. Es un partido de fútbol intercambiando la pelota entre ellos, pero sin referí. Vale decir la única perjudicada soy yo. A fin de mes se cumple un año del inicio de este trámite. Superlinea me invito telefónicamente a adherirme al débito automático de AGIP PATENTE. Y yo acepte conforme. Pena. Injusticia. Dra. [nombre]
Maria C
PORQUE ADMITEN SU ERROR PERO NO SE RESPONSABILIZAN.
Maria C
Banco Santander no acredita la suma adeudada en Agip patente $****. ALTA DE DEBITO AUTOMATICO EFECTUADO Y RECONOCIDO POR DICHO BANCO. MARIA C.
Maria C
Hola tramite de Banco Santander-- Agip patente no solucionado. Ahora se estan comunicando de la Defensoria del Pueblo. Veremos. Gracias
Maria C
Porque no me acreditan los $****. Asumen su error pero no se responsabilizan.
Maria C
No reintgran o acreditan$**** por el error de debito automatico.
Maria C
Porque es mentira no solucionaron nada. El reclamo continua. Me deben $****. María C.
Maria C
PORQUE NO ME REINTEGRAN LOS PESOS **** CORRESPONDIENTES A LAS FACTURAS DE AGIP PATENTE PORQUE EL BANCO NO REALIZO EL DÉBITO AUTOMÁTICO EN TIEMPO Y FORMA.
Maria C
NO ME REINTEGRAN $**** EN CONCEPTO DE AGIP PATENTE FACTURAS NO ABONADAS POR DÉBITO AUTOMÁTICO.
Maria C
No recibo el monto de $**** acreditado en mi cuenta.
Santander Representante de Santander
Buenas tardes Maria C, desde SANTANDER respondimos su consulta. Para mayor información por favor comunicarse con al ****-**** o a través de nuestras redes sociales Twiter y Facebook. Muchas gracias