Reclamo a Santander
Mi papa falleció hace 3 meses, era co-titular de una cuenta sueldo junto con mi mama. Tras haber solicitado formalmente los seguros de vida, y datos o información para proceder en estos casos aun no hay respuesta alguna. No nos ha pasado lo mismo con otros banco, macro por ejemplo. Mucho menos con Naranja que en 15 días resolvió el seguro de vida. Pero en este banco parece que los tiempos son eternos. No hay respuesta alguna, ya llame 5 veces al ejecutivo de cuentas, mande correos, desde la empresa donde mi papa trabajaba también insistieron. Pero nada. Espero esto ayude a movilizarse.
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Bloqueo de la cuenta sin motivo
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo nada ni siquiera tengo tarjeta de credito con ellos para arreglarlo me tengo que acercar a la sucursal lo cual me es imposible ya que estoy recien operado
El banco santander no me da respuesta por estafa habiendo denuncia penal
El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El banco me tomo el reclamo, pero en menos de dos días me lo tomaron como desfavorable. Ni siquiera me pidieron la denuncia penal hecha en la comisaría firmada por los oficiales que me atendieron, dónde…
Giannico V
No me han contestado ni reintegrado ni cerrado la cuenta.
Giannico V
Aún no hay novedades. No sé contactaron
Giannico V
No resuelto aún. Si bien si cerraron las tarjetas de crédito y los seguros de vida si funcionaron: sucedió que mientras se logró esto pasaron casi 3 meses, meses en los cuales siguieron descontando gastos de mantenimiento e impuestos. Nos descontaron más de ****usd al 17/9/17 aproximadamente. Suma reclamada ante el ejecutivo de cuenta hace 30 días y por su puesto sin responder aún. También reclamé la actualización de ese dinero porque es incorrecto que lo hayan debitado. Nos sentimos absolutamente mal asesoradas y abandonadas en los consejos que nos brindaron al momento del fallecimiento. 2 años después seguimos buscando respuestas
Santander Representante de Santander
Carolina, ya nos comunicamos con vos en el día de hoy por privado, nos mantenemos en contacto, gracias
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Giannico V
Giannico V
Me llamaron 3 personas del banco preguntándome a que se debe el reclamo. Que falta de respeto! Lean el expediente que en teoría está abierto, confirmado por el ejecutivo de cuentas que nos atiende cada vez que vamos a consultar el estado del reclamo. Mínimo una vez al mes
Giannico V
El dinero reclamamado no fue devuelto.
El reclamo sigue abierto
Encima me contactan desde Santander 2 personas ajenas al problema que no tienen idea del reclamo. Una falta de respeto total. Al menos si vas a llamar tené la precaución de leer mínimamente el expediente. Son un papelón! Se pasan culpas entre ellos y nadie resuelve el reclamo
No devolvieron el dinero
Santander Representante de Santander
Carolina, nos hemos contactado por privado con vos en el día de la fecha, nos encontramos trabajando con tu caso. Gracias