Reclamo a Santander
El banco santander vuelve a cobrando el impuesto de sellos, que segun la ley abajo transcripta, no corresponde.
ley 6.[números]
b.o.: 19/05/[números]
buenos aires, 11 de mayo de [números]
la legislatura de la ciudad autónoma de buenos aires sanciona con fuerza de ley
artículo 1º.- se deja sin efecto el impuesto de sellos contemplado en el título iii del código fiscal (texto ordenado por decreto n° 70/23) y su modificatoria ley [números], respecto de las liquidaciones o resúmenes periódicos que las entidades emisoras de tarjetas de crédito o compra hubieran generado desde el día 22 de diciembre de [números] hasta el día 9 de marzo de [números] para la remisión a sus titulares.
art. 2°.- se encomienda al poder ejecutivo a efectuar la devolución de los importes percibidos en virtud de lo establecido en el artículo 1° de la presente ley.
Anulacion de devolucion sin motivo
Santander me anuló la devolución de unos impuestos por compras realizadas en el exterior sin motivo alguno. Me piden "revisar" las compras con mi ejecutivo de cuentas, para lo cual tengo que viajar [números] km en dia laboral, lo cual es imposible para mi no entiendo …
Debito incorrecto para mi
Tengo un préstamo con ese banco y el 29/5 me descontaron la cuota correspondiente a mayo y hoy me hicieron una transferencia de [números] y lo debutaron x un crédito transitorio. Que significa eso?
Bcra relacionado a santander
Tengo libre de deuda, en ningún momento tuve deuda con el banco, sino que fue una viveza de quien me atendiò. Figuro en bcra y cada mes figura una deuda màs grande con la empresa en situacion 1. Solicito se regularice a la brevedad y me saquen del bcra porque me perjud…
Laura A
EL BANCO NO RESPONDIO A MI CONSULTA DE NO COBRAR IMPUESTO DE SELLOS EN MIS TARJETAS DE MI CUENTA RADICADA EN CABA. YO DECIDI NO PAGARLO Y NADIE ME INFORMO NADA.
Laura A
EL BANCO NO ENVIO NINGUNA INFORMACION, YO HICE PAGO PARCIAL SIN EL IMPUESTO DE SELLOS Y HASTA HOY NO ME LO HAN VUELTO A DEBITAR, ESTOY ESPERANDO AL CIERRE DE LA TARJETA PARA SABER SI ESTA SOLUCIONADO O NO.
Laura A
NINGUNA SOLUCION, SIGUE EL COBRO DEL IMPUESTO DE SELLOS DEVENGANDO INTERES.