Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Sanstag Sas
MONICA G
Pedí un informe de dominio y pague el 07/05/[números], y todavía no recibo el informe, nº de tramite [números]. supuestamente tardaba 48 hs hábiles me entregan el informe o me devuelven la plata. O me comí una e***** .....
Mariano S
Solicite un informe de dominio a informes digitales me enviaron la factura a nombre de sanstag sas. Ya hace 1 semana y no recibi el informe de dominio. Es una e***** no caigan en esto. Vayan a la página directamente.
Maria D
Hola de pocite mal una transferencia por herror y quiero mi plata de buelta
Graciela C
Aboné la semana pasada un informe, me enviaron la factura y no el informe. Tampoco responden los mails. Solicito el informe o la devolución del dinero. Espero no sea una e*****. Veo muchos reclamos similares. Chantas
Publicado 12 de Mayo
nicolas T
Pague para averiguacion de multas de prov de bs as el 5del 5 del [números] para ver si compro una unidad y hasta hoy ni noticias mi tramite es num [números]
Publicado 08 de Mayo
Cristian H
Pedi un informe de dominio para para la patente ac[números]sv, el pago se hizo exitoso y no me llego nunca! quiero el informe o mi dinero de vuelta! haganse cargo
Publicado 07 de Mayo
Emmanuel R
Realice un pago para un informe . Solo me mandaron la factura de pago pero no me mandaron el informe parente ae[números]gq
Publicado 28 de Abril
Blas F
Pedi un informe de dominio que me derivó al pago por sanstag y nunca recibi tal informe, y ya viendo que a muchos les.paso lo mismo.
Publicado 16 de Abril
NINA M
A través de mercado pago, el 19 de marzo de [números], he solicitado dos informes de mi auto: dominio y de multas.pagué por ello $8.[números],00 por cada uno. La cantidad fué descontada en mi tarjeta de crédito. No me ha llegado informe alguno en tiempo y forma, sino que los recibí por la escr…
Publicado 15 de Abril
JUAN
No recibi el informe de multas solicitado
visa débito terminada en [números]
$ 8.[números],00
en tu resumen verás el cargo como merpago*sanstagsas.
referencia de pago:
[números]
referencia del vendedor:
informe_[números]
el dinero fue recibido por:
sanstag sas
fecha: