Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Sanstag Sas
gerardo M
No he recibido mi informe de dominio,elcual he pagado , detallo a continuacion el numero de factura y servicio solicitado.
nro: [números]-[números]
fecha de emisión: 19/05/[números]
cuit: [números]
condición frente al iva consumidor final
condición de venta: mercadopago
factura
articulo …
Publicado 25 de Mayo
Mario C
No recibi nada he sido e*****do por esta empresa .requiero me devuelvan el dinero por mp
Publicado 23 de Mayo
[SOLUCIONADO]
Estafa
Carla J
Pedí un informe de dominio me hicieron pagar por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y nunca me enviaron cómo puede ser que se permitan este tipo de e*****s?
Solucionado
22 de Junio
Nelson
El viernes 16 pedí un informe de dominio pague casi 8mil peso y hasta sigo esperando y nada
Publicado 22 de Mayo
Ruth S
No me llego el informe de dominio hace 4 días .. Quiero una solucíon
Publicado 21 de Mayo
Ruth S
Quiero conseguir una solución .. Por qué hace 3 días hice un informe de dominio y no me llego hasta ahora.
Patricia I
Abone dos veces sin querer un informe de dominio qué nunca llegó. Lo tuve que pedir por otro servidor.espero me reintegren lo abonado
Patricia I
Pedí un informe de dominio sin querer lo abone dos veces espero tengan la buena voluntad de reintegrar el dinero
silvia
Solicité hace 4 días 3 informes distintos y solamente recibí 1. Envié mail a la dirección de soporte que aparece en uno de los mails y envié reclamo desde la página de ellos y nunca tuve respuesta.
tuve que volver a abonar a otra empresa x los mismos informes, ya que nunca llegaron los que le abon…
Solucionado
16 de Junio
nicolas T
Pague como tantos que se quejan hace 10 dias por deuda de multas y ni noticias se quedaron con mi dinero y me perdi la compra de la camioneta a mi entender tendriamos que denuncialos a delitos economicos informaticos en la policia federal para que no sigan e*****ndo a la gente ,como le permiten exi…
Publicado 15 de Mayo