Reclamo a Sancor Seguros
Al tener un siniestro de r*** parcial cubierto por el seguro tomado por la compañia sancor, me indican hacer el trámite pera la reposición de los elementos robados y en el detalle de los elementos mas costosos se encuentran el navegador del sistema de mi vehículo. En este caso me obleigan a elegir y coordinar con una agencia oficial, es este caso de renault, y entre la cotización de los elementos a reponer se encuentra el navegador, los elementos de fijación del mismo y los cables de conección de este elemento con la unidad automovil. Los elementos períféricos com es el caso de los cables de conección no los consideran parte del r***, sino daño, para que no entren en la cobertura del siniestro y lo pague de mi bolsillo, no dejándome opción para que la reposición se cumpla sin que yo pague de mi bolsillo esos elementos que se han ido (robado) junto con el navegador, ya que no se han dañado y quedado en la unidad automovil. Al llevarselos junto con el navagador se trata de un hurto, y deberían ser repuestos como el resto. El valos de estos elementos supera ampliamente el valor regular de mercado poor lo cual considero que se trata de una e***** de parte de la compañia de seguros sancor. Aclaro que la administración de estas decisiones está tomada por una persona externa a la compañia sancos y la misma ni se entera de esta situación. No dá la cara nadie mas que un tal externo que por supuesto no es quien me contrató el seguro ni quien paga los costes de reparación, simplemente un interpretador de la póliza. Llevar esto a la justicia es una situación inviable, mientras que el monto que pretenden que pague de mi bolsillo es extremadamente elevado porque además conlleva una mano de obra sobrecalificada por el consecionario.
Cobros no autorizados en targeta de credito
Cobro en mi tg sde credito visa de banco macro term [números] de no se que ,de sancor coop, importe pesos [números], nunca contrate nada de sancor, ni tuve polizas ni seguros de viajero ni nada,, aparece este debito en el resumen de la targeta
Cobros no autorizados en targeta de credito
Cobro de un cargo o un debito automaticoen mi tg de credito visa banco macro terminacion [números] que nunca autorice.. Debe ser un seguro, banco macro tiene serias deficiencias de seguridad con sus tg emitidas
[SOLUCIONADO] Baja de mis seguros con sancor seguros
Hola, no tengo ninguna queja o reclamo. Solo necesito dejar asentado q ayer vendí mi vehículo y ya no necesito el seguro sancor. Ya les envié mensajes al correo pero no les llega y x la app es imposible hablar con alguien xq te habla un r***t x mens. No está la opción …
Dar De Baja Seguro Sancor
¿Cómo dar de baja Sancor Seguros? Llamá al…
Omar D
No has solucionado nada y siguen presionando para que pague de mi bolsillo el faltante argumentando que esa parte del **** es daño y no lo contempla la póliza. los conectores fueron r****s con parte del cableado por lo tanto NO ES DAÑO es R***O O H***O y esta dentro de la cobertura. El costo de ese item es AR$ ***.*** en el concesionario RENAULT que obligó SANCOR a tomar como reparador. Hace 4 meses que estoy sin la reposición del siniestro.
Omar D
ME INDICARON QUE EN 72 HORAS HABRÁ UNA RESOLUCIÓN Y ME SIGUEN DILATANDO CON ESTA EXCUSA
Omar D
Derivaron el reclamo al mismo sujeto que está obsecionado en negarme el arreglo completo. Esto es una broma, No tienen supervisores
Omar D
hice un nuevo reclamos, me están tomando el pelo. Solicite una instancia superior.
Omar D
la postura sigue siendo la misma y no escuchan razones. La jefa de siniestros me respondió lo mismo. NO RECIMIENDO SANCOR SEGUROS PARA NADA. ME HICIERON LO MISMO CON EL SEGURO DEL HOGAR NO ME REcONOCIERON EL DAÑO DE LA HELADERA. ME REGARCARON!!!
Omar D
Cerraron el caso diciendome que no correspondía y punto!!