Contactar a Samsung Celulares y Computadoras

Reclamo a Samsung Celulares y Computadoras

Samsung no me da solución

Compré un celular samsung a51liberado en la tienda online de samsung el 24/10,lo cual me debitaron enseguida pero la factura me la mandaron después del producto, el 27/10 lo recibí en mi domicilio, el celular está bloqueado le ponga en chip q le ponga, fui a claro creyendo que era un problema del chip y ellos me dijeron que me comuniqué con el lugar donde compre porque les aparecía que el celular había sido bloqueado por un operador internacional el día 30/10.hice el reclamo en samsung por mail,facebook,llamada,chat online, también en el local de armenia [números] , me mandan por llamada o en chat a linea de ventas a soporte técnico y soporte técnico a ventas,en el local lo que me dijeron es, que tenía que sacar un turno para servicio técnico según el dni del titular pero como la compra no había sido efectuada en ese local debía comunicarme y que me lo solucionen de manera online en venta o soporte técnico samsung shop, qué ellos ahí en el local no me lo iban a solucionar. Adjunto captura de llamada la cual dura 60 minutos o más y siempre me dan un número de seguimiento y me dicen que me toman mis datos y lo sucedido para no volver a pedirmelo, pero siempre me lo vuelven a pedir,me tienen aguardando en línea, y la respuesta final es que no pueden hacer nada, a veces no quieren tomarme los datos y aún así me dan la misma respuesta. Necesito el desbloqueo del aparato o reposición de un nuevo producto, de no ser así la devolución del dinero.

Más reclamos hacia Samsung Celulares y Computadoras