Contactar a Samsung Celulares y Computadoras

Reclamo a Samsung Celulares y Computadoras

Samsung estafa con celulares flip

Evidentemente no tienen idea del seguimiento de los clientes a los cuales e*****n
paso a detallar la situación lamentable que me están haciendo pasar.

compré el último modelo de samsung. El más caro. Samsung galaxy z flip. A las 3 semanas de uso este comenzó a fallar la pantalla. Me comunique telefónicamente con samsung quien pregona poner a sus clientes en primer lugar, lo cual es una mentira.
luego de esa conversación telefónica se me envió un mail para que mandara fotos del equipo para enviarlo a servicio técnico. Las cuales remiti oportunamente.
luego (una semana más tarde) me contestaron que faltaban fotos del equipo encendido lo cual era imposible proporcionar ya que el teléfono no podía encenderse. Pedí que me indiquen a dónde tenía q llevar el equipo defectuoso que saca samsung al mercado sin tener los testeos correspondientes de calidad.
fui al centro técnico en la calle san martín. Luego de casi 4 horas de espera me dijeron q había q cambiarle la pantalla.

hasta el momento no tuve contestación alguna del servicio técnico. Me comunique vía wasap y no contestan.
al teléfono de samsung me canse de llamar para reclamar que exijo se me entregué un equipo nuevo de otro modelo con valor similar. Y sigo sin obtener respuesta.

cómo no tienen gente idónea siguen solicitandome fotos sin hacer el seguimiento correcto del problema.

hace casi 3 semanas que me encuentro sin celular.

son unos e*****dores. Exijo una solución inmediata

esta carta la envíe hace un año. Nunca me cambiaron el celular. Me lo repararon y duro 1 mes.cuando volví a reclamar me dijeron que la garantía se venció

• María C

Ni siquiera contestaron. Y tampoco propusieron solución venden esos celulares plegables q se rompen antes del mes y luego te dan mil vueltas para no cambiarlo.son ESTAFADORES

• FABIAN C

Son unos *****s hdp, asi nomas te lo digo, a mi me paso lo mismo con un Note 20 Ultra, en garantia dejo de andar, llamo a estos grasas, me piden 30 fotos, que con mas luz, que mas de cerca, etc... me mandan una etiqueta para que se lo envie por Andreani, a Andreani le roban el telefono, estoy hace dos meses llamando todos los dias, me atienden unos mexicanos hdp, que se rien, por este medio en tu queja suma, tampoco solucione nada, tengo una calentura que no te explico. Son garcas mal

• María C

Tenés razón!! Y NADIE nos protege. Este sitio ES EL ÚNICO QUE AYUDA! pero dónde car---jo está la PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR?? EN NINGÚN LUGAR!! mucho bla bla de los politiqueros pero estamos desamparados y SAMSUNG es un EMPORIO DE LA ESTAFA.Ahora veo cuánta propaganda hacen con estos Flip y son una porquería y carísimos!

• María C

Y tenés razón! En lo s call Center no hay UN SOLO ARGENTINO, porque encima explotan a los extranjeros

• María C

Por favor!!lean! Samsung NO HIZO NINGUNA PROPUESTA Y SIGUE VENDIENDO ESTA PORQ... DE FLIP

• FABIAN C

Nobleza obliga. Es cierto que el **** atiende muy mal. Logística Samsung en el día de ayer después de 3 meses me repuso el celular que me perdieron. Mandaron uno nuevo en caja.

Más reclamos hacia Samsung Celulares y Computadoras