Reclamo a Samsung Celulares y Computadoras
Ahh no hoy me vuelven a llamar de samsung ,que les mande el cel al service y ahy veran que hacen , si ya lo mande y me lo mandaron de vuelta que no tiene arreglo , ahora que lo mande otra ves y las comisiones ya llevo [números] pesos en idas y vueltas por un celular que se tildo ni bien me lo mandaron , ahora pretenden arreglarlo , yo todavia lo estoy pagando y compre un cel nuevo , que no funciona y segun el service no va a funcionar mas , que me van a mandar uno arreglado , quien me asegura que me lo devolveran en optimas condiciones y no uno igual rreglado yo compre nuevo no usado ,5.[números] pesos lo page , es una tomada de pelo fravega se lava las manos samsung desconfia de mi palabra y yo sigo sin celular se rien de la gente , y yo tengo que confiar en ellos , no ajo ningun punto de vista si a los tres dias empeso andar mal y despues se apago y no andubo mas me tienen que mandar uno igual nuevo que funcione que es lo que corresponde lo voy a publicar x todos lados que samsung y fravega te venden y no cumplen y encima desconfian de uno , yo ni idea que es un soffwar eso me lo dijo el service de ellos y me lo mandaron de vuelta que me compre ptro que ese no va a funcionar mas , exigo me repongan el equipo , publicare x todos lados la porqueria que me vendieron y ahora quieren que se los mande y solo dios sabe cuando me lo van a devolver , y si le encuentran el repuesto que no anda , mala gente y uno tiene que creer en ellos tanto en fravega como en samsung lo voy a suir a todas la redes sociales para que la gente sepa quienes son y las garantias que te dan , asi nadie les compra por mercaderia con fallas .
Requiero que me acepten la garantía de mi celular
En fecha aproximada de febrero de [números] comenzó a aparecer una mancha negra en la zona de la bisagra/pantalla de mi celular samsung modelo zflip 5. El equipo siempre fue utilizado con extremo cuidado, sin golpes, caídas ni exposición a presión excesiva ya que era h…
Samsung no repone el monitor
Entregue un monitor con 3 meses de uso a reparar. Me dijeron que lo van a camboar por uno nuevo. lo necesito para trabajar. hace una semana que me dicen (todos los dias) que en 2 dias me van a contactar para decirme como continuar. Sigo esperando, llamo por telefono,…
Microhenduduras en heladera
“compré heladera samsung, presenta fallas de fabricacion en puertas. Servicio técnico reconoce reemplazo pero la empresa no lo cubre. Reclamo sin solución.”
Samsung Celulares y Computadoras Representante de Samsung Celulares y Computadoras
- La empresa realizó un comentario -
- La empresa realizó un comentario -
carmen A
NO QUIERO MAS LLAMADOS DE SAMSUNG NI DE FRAVEGA YA QUE NO SABEN CUANDO PUEDE ESTAR EN PERFECTAS CONDICIONES UN CELULAR QUE COMPRE HACE 4 MESES Y AUN NO TERMINE DE PAGAR , EXIGO LA REPOSICION DE LA UNIDAD , YO COMPRE NUEVO NO ARREGLADO SINO SEGUIRE PUICANDO POR TODOS LADOS SU FALTA DE COMPROMISO CON LOS CLIENTES Y SEGUIRA POR VIA LEGAL , DEFENSA DEL CONSUMIDOR , TODO LO QUE ENCUENTRE PARA QUE NO SE URLEN DE LA GENTE