Contactar a Samsung Celulares y Computadoras

Reclamo a Samsung Celulares y Computadoras

Reposicion de heladera por desperfecto de fabrica

Compre una heladera samsung el 30/08 y el 31 de diciembre dejo de funcionar el freezer..realice varios reclamos y despues de 5 dias me escriben del soporte tecnico que se rienen que llevar mi heladera y que la tengo que bajar yo.un piso por escalera, les solicite que me envien una reposiciom de la.heladera.o una nueva ya que es un desperfecto de fabrica y es un producto esencial y no tengo respuesta ..todos los dias llamony escribo por whatsapp y no me dan una soluciom ..segun la ley que me ampara deben enviarme una heladera o reintegrarme el dinero.

• Andrea S

Son un desastre van 8 dias y no tengo una solucion

• Andrea S

El servicio post venta es un desastre..no te dan una solucion ..te ofrecen que baje yo la heladera de un primer piso para que se la lleve un servicio tecnico .. si vos la bajas despues te dicen que sufrio un golpe y por eso no funciona..y que si hay que sacarle las puertas te cobran .. ya inicie una denuncia en defensa del consumidor e iniciare acciones legales por los daños y perjuicios que me estan ocasionando
      El comercio y samsung son responsables solidarios.. ..no soy la unica que tiene inconvenientes con samsung..la gente deberia dejar de comprar hasta que samsung cumpla con sus obligaciones y respete la ley de defensa de consumidor

Más reclamos hacia Samsung Celulares y Computadoras