Contactar a Samsung Celulares y Computadoras

Reclamo a Samsung Celulares y Computadoras

¿quien se tiene que hacer responsable? ¿movistar o samsung?

El día 10/02/[números] compré por tienda movistar un equipo samsung a22 liberado, el mismo comenzó a presentar fallas luego del 4 mes de la compra, en principio el equipo presentaba indicios de alta temperatura, hasta el punto que se recalentó, se curvó el equipo, se despegó mas del 70% de la tapa trasera, las aplicaciones comenzaron a fallar inutilizando el teléfono, incluso reiniciándolo a veces funcionaba y a veces no.. Claramente todo lo afectado lo generó un desperfecto técnico de samsung.. Samsung no se hace responsable.
el día 05/08/[números] lo ingresé al servicio técnico oficial de samsung, tardaron 1 semana en devolverme el equipo, se le hizo cambio de tarjeta principal, circuito flexible impreso y tarjeta sub.. El equipo volvió en las mismas condiciones, curvo, problemas con las apps, se esta despegando nuevamente..
el día 22/08/[números] me acerco nuevamente al local de servicio técnico de samsung y el asesor luego de hablar con el equipo técnico me informa que: - el equipo para ser reparado tiene que ser removido de la garantía y debo abonar la reparación.. Al manifestar mi desconforme el asesor/técnico presente me informa que no pueden hacer más nada de su parte.. Mi pregunta es la siguiente, ¿quien se tiene que hacer responsable? ¿movistar o samsung? ni siquiera termine de pagar el equipo.. Trabajo de manera presencial, utilizo el teléfono para todas las validaciones de mi trabajo, lo utilizo 24/7, se me hace imposible llevar una y otra vez el equipo para que analicen la garantía.. Realmente quiero una solución... Adquiero un teléfono nuevo y nadie es responsable si viene con desperfectos.

No me dieron solucion

• Ricardo A

Sigo sin que me contacten, no fue resuelto.

Siguen con lo mismo..

• Ricardo A

Se comunicaron el día de ayer diciéndome que efectivamente el desperfecto del dispositivo (curvatura) fue causado por mi y no por las placas en mal estado, el elevado nivel de temperatura de las mismas ni la batería.. es increíble.. se lavaron las manos una vez mas, ya realice una denuncia a la defensa del consumidor

Más reclamos hacia Samsung Celulares y Computadoras