Reclamo a Samsung Celulares y Computadoras
Tengo un celular de la marca samsung, un ace style , hace dos o tres años lo compré, la cuestión es que ahora noto que la bateria se descarga muy rapido, siendo que siempre lo cargue correctamente.me contacte con la empresa para que me otorguen una bateria que funcione como corresponde,ya que no me parece que cuidandola bien ahora funcione de esta manera, y su respuesta fue que no me pueden otorgar el repuesto gratis ,ya que la garantia caduco, resulta que tengo que comprarles la bateria a ellos, para poder seguir usando mi celular, es decir que es ni problema que sus baterias fallen o se vuelvan obsoletas, no es justo.
Requiero que me acepten la garantía de mi celular
En fecha aproximada de febrero de [números] comenzó a aparecer una mancha negra en la zona de la bisagra/pantalla de mi celular samsung modelo zflip 5. El equipo siempre fue utilizado con extremo cuidado, sin golpes, caídas ni exposición a presión excesiva ya que era h…
Samsung no repone el monitor
Entregue un monitor con 3 meses de uso a reparar. Me dijeron que lo van a camboar por uno nuevo. lo necesito para trabajar. hace una semana que me dicen (todos los dias) que en 2 dias me van a contactar para decirme como continuar. Sigo esperando, llamo por telefono,…
Microhenduduras en heladera
“compré heladera samsung, presenta fallas de fabricacion en puertas. Servicio técnico reconoce reemplazo pero la empresa no lo cubre. Reclamo sin solución.”
Samsung Celulares y Computadoras Representante de Samsung Celulares y Computadoras
Mauro S
No se comunicaron en ningun momento conmigo,
Mauro S
Se contactaron , y segun me dijeron es normal que despues de un tiempo las baterias fallen y se descarguen rapidamente, debiendo pagar el servicio tecnico para poder seguir utilizando decemente mi cellphone.Es lo que hay, no voy a recibir la bateria.