Contactar a Samsung Celulares y Computadoras

Reclamo a Samsung Celulares y Computadoras

Por cambio de normativa interna no reparan el equipo

Deje en reparación en samsung store de Unicenter un smartwach gear s3 frontier el 29.06 [números] me dijeron que el mismo iba a estar reparado en 7 días. Ahora 10.08 [números] me dicen que les salió una nueva normativa interna por la cual no me pueden entregar el equipo ya que es de procedencia extranjera y tienen que hacer un proceso luego de cambiar la placa principal y no tienen la herramienta necesaria para hacer el trabajo. Dicen estar a la espera que les digan si va a llegar esa herramienta o si van a tener que devolver los equipos que tomaron en ese estado.
me ofrecen devolverme el dinero que ya pague por la mano de obra de la reparación y que lo lleve a la calle san martín [números] donde tienen la herramienta necesaria. Pero que no me pueden garantizar que el precio de reparacion sea el mismo.
cabe aclarar que cuando deje el equipo a reparar la normativa que me mencionaron me dicen que no estaba vigente y por ello me tomaron el equipo.
también es importante mencionar que el día que deje el equipo en reparación me brindaron un presupuesto escrito el cual tuve que aceptar y firmar donde figuraba el valor de la pieza a reemplazar y el costo de la mano de obra, la cual tuve que pagar en ese mismo momento para darle curso a la reparación.
me parece que ellos deben solucionarme el problema por el cual lleve el equipo y el cual ellos me aceptaron para su reparación brindándole un presupuesto firmado y aceptado por ambas partes. Si luego de ello cambiaron una normativa interna de la cual nunca fui informado no debería ser problema mío y ellos deberían devolverme el equipo funcionando como prometieron y por lo que aceptaron el pago de la mano de obra de la reparación.

• Hernan A

Al día de hoy todavía no recibo ninguna comunicación de Samsung al respecto y sigo aguardando una solución.

• Hernan A

Todavia no tengo el equipo en mi poder.. si bien me dijeron que lo iban a reperar. Espero que cumplan con lo que dijeron para dar por finalizado el reclamo.

• Hernan A

Ya tengo el equipo solucionado, no sin antes tener que hacer varios reclamos y entregado fuera de término. Pero por suerte pude tener una solución satisfactoria.

Más reclamos hacia Samsung Celulares y Computadoras