Reclamo a Samsung Celulares y Computadoras
El 16/01/22 realice la compra del s21 ultra con el plan canje por un s9 (en buenas condiciones). La cotización inicial es de $ [números].[números] y cuando me lo cotiza samsung hero me da $ 40.[números] alegan que le falta brillo, cuando siempre se utilizo al 50% y sin ajuste automatico.
mi respuesta fue que no aceptaba dicha cotización, era muy inferior a la cotización inicial de $ [números].[números].
me bajan a la cotización original $ [números].[números] cuando ellos aceptan hasta celulares rotos. no se hacen cargo del valor, de lo contrario no hubiera comprado un celular de $ [números].[números].
ese mismo día inicie reclamo nro [números] en atención al cliente de samsung al [números]-[números]-[números] operador oscar luna, el mismo sin respuesta, nunca se contactaron conmigo, siendo que me informa que dentro de las 72 hs me iban a brindar una respuesta.
además de la diferencia de la cotización, nunca me apareció el e-voucher por los auriculares inalámbricos, me indican de samsung members que no corresponde que es un error de redacción del mail ya que la promoción finalizo el 27/12/[números].
le solicito pueda intermediar para una resolución favorable.
considero samsung argentina, mirgor, cheil argentina no se hacen cargo de los errores de la cotización y del e-voucher, por lo que me veo perjudicada con un celular que no puedo canjear y unos auriculares que no me otorgaron.
solicito que se abra el reclamo y se intimen a las empresas a una respuesta y se hagan cargo de la cotización inicial y el e-voucher de los galaxy buds.
monto reclamado: $ [números].[números] + e-voucher galaxy buds
Requiero que me acepten la garantía de mi celular
En fecha aproximada de febrero de [números] comenzó a aparecer una mancha negra en la zona de la bisagra/pantalla de mi celular samsung modelo zflip 5. El equipo siempre fue utilizado con extremo cuidado, sin golpes, caídas ni exposición a presión excesiva ya que era h…
Samsung no repone el monitor
Entregue un monitor con 3 meses de uso a reparar. Me dijeron que lo van a camboar por uno nuevo. lo necesito para trabajar. hace una semana que me dicen (todos los dias) que en 2 dias me van a contactar para decirme como continuar. Sigo esperando, llamo por telefono,…
Microhenduduras en heladera
“compré heladera samsung, presenta fallas de fabricacion en puertas. Servicio técnico reconoce reemplazo pero la empresa no lo cubre. Reclamo sin solución.”
Mara G
Se siguió por defensa del consumidor