Contactar a Samsung Celulares y Computadoras

Reclamo a Samsung Celulares y Computadoras

No me llega el celular que compre online

Compre hace una semana un celular s9 y me enviaron un numero de seguimiento de andreani, desde el 6/11 el numero de seguimiento dice que no recibieron el paquete... Llame a andreani y me dicen que me comunique con el remitente porque nunca se despachó. Llamo a samsung y dicen q van a hacer reclamo a logistica porque debe haber algun error en el numero q dieron, en otro llamado me dicen q van a reclamar a la fábrica q es quienes tienen q despacharlo, y el último de atención al cliente me dice q seguro es andreani pero todos me dicen quedate tranquilo que ya iniciamos reclamo... En fin nadie sabe dónde está el celular y nadie me da una respuesta concreta

• Victor

Seguimos llamando día a día, nos dicen que fabrica o lógistica no contesta los reclamos, todos nos dicen diferentes excusas... hoy ya 12 dias. pasaron 7 días del plazo máximo de entrega

• Nicolas

Hola ..te lo solucionaron? Yo tengo el mismo problema !!! Me dicen exactamente lo mismo .

• Victor

ufff... no... recien hoy me dijeron q ya estan en fabrica y a mas tardar 48 hs mandan el numero numero de seguimiento... dicen q por vencimiento de plazos mandan funda... hoy justo compre un samsung y ahora todos vienen con funda ya adentro de la caja... nos van a garcar...

• Nicolas

Yo compré el 10/11 y me dicen lo mismo y otras tantas excusas . Si hasta el viernes no se contactan como prometieron voy a denunciarlos a defensa al consumidor . Porfavor comenta si tenés novedades

• Victor

dale... ya lo denuncie a defensa del consumidor... es un formulario facil de llenar. me contactaron hoy q ya estan los papeles en las oficinas que tengo que llamar para ver como sigo... sino se resuelve en 2 dias le doy para.adelante...

• Victor

nicolas... empeza a hacer los tramites de defensa del consumidor... fue otra mentira... nadie sabe o no t quieren decir nada

• Nicolas

Hola Víctor , si mañana voy a hacer la denuncia ya tengo todo para presentar, chats, mails. También quería publicar el reclamo en la página de Samsung en Twitter . Estaría bueno que nos sumemos todos los que estamos con este problema que vi que son varios .

• Victor

nicolas... te dieron alguna respuesta de samsung??? nosotros seguimos igual

• Victor

me siguen diciendo que se hizo el reclamo correspondiente pero no me dicen cuando, como ni porque... pasaron mas de 20 días del plazo de vencimiento de llegada del celular

• Nicolas

Víctor me comunique hace rato y me dijeron lo mismo de siempre .que mí reclamo está puesto como urgente pero nadie sabe nada ...me dice que si tienen stock pero seguimos en la misma

• Nicolas

hola victor, hoy me dijeron que ellos no tienen stock en central y que de fabrica no les responden y que de hace dias les dicen que ya van a salir despachados los s9, pero aun nada... vos tenes novedades?

• Victor

si... pedí con un superior... me llamo un tal andres... me dijo q me podian mandar en purpura. le di el ok xq igual es para mi señora... esto fue el jueves.... ni un mail me llego... asi q creo q nos estan cargando. arregle un s8 que tenia roto. creo q voy a pedir el reembolso. ni ganas de seguir con lo de defensa del consumidor... tendria q presentarme en las oficinas y no tengo tiempo

• Nicolas

Me podrías decir a q número te comunciaste para que te hablé un superior?

• Nicolas

Lo de que lo tienen al teléfono en púrpura es verso, justamente ese color compré por qué en la página decía que era el único en stock ..mentira tambn

• Victor

al mismo de siempre... ***********... me atendio matias... uno ya me habia dicho q pida por andres, un superior... ese dia me dijo q no estaba como tantos otros pero se comprometio a llamarme, me llamo matias para decirme q estaban en reunion y luego me llamo este tal andres. me dijo eso. le di el okey, pero no pasa nada

• Nicolas

bueno voy a intentar eso, pero no se ve el numero...sale *****

• Victor

es el de siempre... el **** del soporte de samsung q pedis q t pasen con ventas on line

• Nicolas

victor te llego el pedido?

• Victor

No, pedí el reembolso. todavia ni me devolvieron lo q se me cobro

• Nicolas

te hago una pregunta victor, a vos te enviaron alguna vez la factura? por que ahora me dicen que como nunca me enviaron la factura no pueden hacer el reintegro, pero que gracioso, yo ya pague

• Victor

Me estas cargando... no... me llego un mail de pago aprobado y ya va x la segunda cuota de la tarjeta

• Nicolas

si te juro, yo tampoco creo que este pasando esto... hace 1 mes me mandaron el mail de pago confirmado y un mail con la factura supuesta mente pero nunca se pudo descargar

ya no se que hacer

mandame wu 11 57 23 98 20