Contactar a Samsung Celulares y Computadoras

Reclamo a Samsung Celulares y Computadoras

No me devuelven mi celular

A fines de mayo , a los 4 meses de tener el celular deja de funcionar. Sin manera de tener un turno por la página de samsung que era la única manera de que te atiendan y de reiteeadis mails, chats y llamados telefónicos , sin que nadie me diera una solución hice una denuncia en defensa del consumidor en el mes de agosto. En octubre llega un mail de la empresa para reparar mi celular enviándolo por andreani. Dicen que la garantía no lo cubre porque tenía la tapa rota , la cuál así no estaba pero no importa , deje que me cobren la reparación. En la página ya dice reparado y todavía no tengo mi celular . De nuevo no me contestan los mails y por teléfono me dicen que tengo que esperar que el servicio técnico se contacte . Un desastre samsung!

• jesica T

Todavía no tuve respuesta de Samsung

• jesica T

La solución que me ofrecen es decir que mi celular está rota la carcasa y por eso no me cubre la garantía. 8 meses después de que dejara de funcionar. A 12 meses después comprarlo (a los 4 meses dejo de funcionar) 20.***$ arreglarlo. Esa es la solución de Samsung. Los que me hicieron mandar el teléfono por correo a atención al cliente. Porque su página no andaba para dar turnos y sin turnos no atendían. Sigo mi reclamo en defensa del consumidor. Samsung me estafo

Más reclamos hacia Samsung Celulares y Computadoras