Reclamo a Samsung Celulares y Computadoras
Adquirí en abril [números] (en preventa) un samsung s10 y me ofrecieron contratar el seguro "mobile care" me robaron el 05/03/[números] , hice la denuncia ante esta empresa el 06/03/[números] hace dos meses estoy sin celular, la empresa no se hace cargo, se lava las manos, me siguen cobrando el seguro de un teléfono que me robaron a pesar de haber hecho las diez millones de denuncias ante ellos y policiales según corresponda.
no solo no me reponen el teléfono, si no que juegan con la vida de la gente, estoy a punto de perder mi trabajo ya que adquirí ese modelo nada barato, por todos los beneficios que este prometía para trabajar, estoy incomunicada y corro riesgo de perder mi unica fuente de ingresos por culpa de estos estafadores.
me contestaron que mi situación está en "revisión" hace dos meses que esta en revisión !!! y me siguen cobrando, un servicio que no estan brindando eso es estafa.
están jugando con mi dinero y mi fuente de ingresos.
entregue toda la documentación requerida más de 2 veces, me boludean, me llaman y me dicen entregue todo en la sucursal donde compre el equipo, luego que lo mande por mail, que tienen que analizar si tienen stock, mientras por otro lado me mandan mails sugiriendo que adquiera productos desde el store, estafadores, si tienen stock para nuevas compras como no para reponer equipos, no me estan regalando nada! me debitaron cada mes el seguro de la tarjeta de crédito como corresponde incluso me estan robando plata hace dos meses.
voy a llevar esto hasta las últimas consecuencias hasta que alguien de su empresa se digne a responder ante mi, que soy el usuario y no ante sus propios intereses.
ladrones de guantes blancos, son tan chorros como el que me robo el celular.
Requiero que me acepten la garantía de mi celular
En fecha aproximada de febrero de [números] comenzó a aparecer una mancha negra en la zona de la bisagra/pantalla de mi celular samsung modelo zflip 5. El equipo siempre fue utilizado con extremo cuidado, sin golpes, caídas ni exposición a presión excesiva ya que era h…
Samsung no repone el monitor
Entregue un monitor con 3 meses de uso a reparar. Me dijeron que lo van a camboar por uno nuevo. lo necesito para trabajar. hace una semana que me dicen (todos los dias) que en 2 dias me van a contactar para decirme como continuar. Sigo esperando, llamo por telefono,…
Microhenduduras en heladera
“compré heladera samsung, presenta fallas de fabricacion en puertas. Servicio técnico reconoce reemplazo pero la empresa no lo cubre. Reclamo sin solución.”
Vanesa
Aún no se comunicaron ni me solucionaron nada