Contactar a Samsung Celulares y Computadoras

Reclamo a Samsung Celulares y Computadoras

Me estafaron! me dieron un telefono usado!

Cliente [números] leonardo b****
caso [números]-orden de servicio: [números]
samsung s10 sm-g[números]fzblaro - s/n rf8m92jgy** (ahora r28m51ctg***) - imei [números]** (ahora [números]**)
compre un s10 que funciono mal desde el principio. Lo mande a garantia y me devolvieron un telefono usado (refurbished?) que no era el mio. Distinto imei y distinto serial number. Todo rayado!!
no contestan mis reclamos desde 13/04/20 que intento que me llamen
historial:
08/04/20 compra samsung store
11/04/20 recibi el telefono
13/04/20 el telefono empieza a fallar, se queda sin sonido, no responde el tactil... Se reinicia solo
18/04/20 chat con servicio tecnico explicando la falla (se reinicia solo). Se van a comunicar conmigo
21/04/20 llamo para reclamar que no me llamaron. Abren el caso
22/04/20 andreani retira el equipo
24/04/20 chat con diana a covarrubias ya que no tengo novedades, segun el tracking de andreani el equipo fue entregado.
28/04/20 chat de 1:10 con uriel edmundo sin novedades. No puedo escalar mi reclamo
04/05/20 chat con b. Gonzalez. Ser van a comunicar (?) otra vez sin respuestas
12/05/20 recibo el telefono, sin que nunca se hayan comunicado conmigo. Tiene el vidrio rayado. Cambiaron placa (nuevo imei, nuevo serial number) telefono usado/remanufacturado?
12/05/20 chat con m. Vargas ochoa reclamo por vidrio rayado. No puede abrirme un caso (?) se van a comunicar
14/05/20 inicio reclamo en defensa del consumidor
15/05/20 me envian un mail desde “logistica samnsung” solicitandome “pruebas” (fotos del telefono, documentacion que tengo en mi poder) se envia lo solicitado por mail
26/05 chat con [nombre]. Sin novedades... “se van a comunicar”
01/06 chat con uriel edmundo no hay novedades
02/06 recibo mail de logistica agradeciendome las “pruebas” enviadas el 15/05
02/06 contesto el mail indicando que no voy a entregar el equipo sin tener otro en reemplazo
03/06 viene andreani y rechazo el retiro
16/06/20 sin novedades!!!

• Mario A

como solucionaste todo esto???

• Leo B

Sin solucion aun. Lamentable el soporte y los tiempos de respuesta de Samsung

• Mario A

defensa del consumidor tenes que ir, ellos te van a dar el amparo legal y te acompañarán y obligarán a samsung que se haga responsable de la garantía

• Mario A

esto es de la pagina oficial de Nacion argentina El celular fue a reparación pero sigue sin funcionar bien ¿puedo hacer algo?
          Sí, cuando después de la reparación tu celular no funciona bien tenés 3 opciones:

Cambiar tu celular por otro idéntico.
          Entregar el celular y pedir que te devuelvan el dinero.
          Pedir que te hagan un descuento en el precio que pagaste.
          Ley 24.*** de Defensa del Consumidor Art.17.

• Mario A

enlace https://www.argentina.gob.ar/justicia/derechofacil/aplicalaley/tengocelular

Gracias Mario! Iré a defensa o al COPREC

No puedo avanzar